Shanlian on Batman

Keaton返回蝙买马资料! 5套装Keaton可能会穿

广告

德鲁克斯·克斯

1992年,蒂姆伯顿没有 蝙买马资料回归 打剧院。它可能有令人不安的父母团体和麦当劳希望超级英雄电影将更多的家庭和愉快的膳食友好,但它已成为自典型的经典。这也是我们最后一次看到Michael Keaton作为蝙买马资料。 Keaton将退出作者,因为华纳兄弟将从Burton的世界继续前进,随着Daile Joel Schumacher的推动 蝙买马资料永远 而Val Kilmer将在令人难忘的表现中接管角色。

在被乔治克鲁尼替换之前,基尔默只会在一部电影中明星造成灾难性影响 蝙买马资料和罗宾 ,其次是克里斯托弗·诺兰的心爱的蝙买马资料Trilogy中的基督徒捆包。角色将被Zack Snyder再次重新启动 蝙买马资料v超人,自杀队, 和即将到来的 扎克 斯奈德的司法联盟 明年。 Robert Pattinson还准备恢复目前标题的Matt Reeves电影上的拍摄 蝙买马资料 ,它显示为更像是黑色标签胶片 小丑 这不会影响主要电影连续性,也可以在明年发布。明年我们获得两个蝙买马资料电影的事实是由于在拍摄时挣扎的斗争 正义联盟 - 由于家庭悲剧,导演Zack Snyder离开后的棘手令人困惑的生产,这几乎完全重新改造,并在发布前几个月的几个月内收回。这次演员在演员与主持人处理的时候经历了他自己的个人恶魔,揭示了Affeleck辍学的薄膜,然后从已经与已经建立的DCEU完全不同的东西。虽然Affleck将在明年第一次看到他的原始表现,但他作为Bigscreen上的Bruce Wayne的时间结束了。

在危机中,直流和华纳兄弟的连续性,现在在沃尔特·哈米达的稳定领导下,正在拍摄漫画书编辑的Playbook-重置时间表,保持有效和丢弃其余的东西。进入 闪点 。 2022部电影,指导 Andy Muschietti导演,似乎主演EZRA Miller作为Barry Allen / Flash,将向DC电影推出多个思想的概念。这一概念对DC的粉丝来说并不是新的,并且还探讨了索尼/奇维尔的巨大成功 进入蜘蛛网。在一个心爱的电影,串口和电视节目的世界中,在近80年的不同连续方面表现出近80年的不同,这是一个正式说一切事物的令人惊叹的方式。

证明这一点, 闪点 带回迈克尔·科顿。报告甚至表明Keaton不仅会出现 闪点 作为前一部电影宇宙的黄石,但不知何故将被包含在DCEU中,作为新的布鲁斯韦恩,有效地取代Ben Affeleck留下的空白。

这是所有令人兴奋的消息,作为一个蝙买马资料书呆子,我立即开始思考看到和老布鲁斯韦恩踢了周围的暴徒。在一些隆隆的轰隆隆之后,Keaton只会玩老人韦恩,好莱坞记者似乎通过确认计划是为了他来确实不要担心蝙蝠圈休息。然而,问题仍然是什么西装看起来像什么?为了庆祝这个重要的蝙买马资料新闻,这里有五个诉讼,我认为对Keaton的蝙买马资料的回归有意义:








广告

广告