Keaton返回蝙蝠侠! 5套装Keaton 5月 Wear

德鲁克斯·克斯

1992年,蒂姆伯顿’ts 蝙蝠侠回归 打剧院。它可能有不安的父母团体和麦当劳’谁希望超级英雄电影将更多的家庭和愉快的膳食友好,但它已成为自典型的经典。这也是我们最后一次看到Michael Keaton作为蝙蝠侠。作为华纳兄弟将从伯顿继续前进,Keaton会退出角色’随着乔尔·舒马赫的较轻随便带来的世界’s 蝙蝠侠永远而Val Kilmer将在令人难忘的表现中接管角色。

在被乔治克鲁尼替换之前,基尔默只会在一部电影中明星造成灾难性影响 蝙蝠侠和罗宾,其次是克里斯托弗·诺兰的心爱的蝙蝠侠Trilogy中的基督徒捆包。角色将被Zack Snyder再次重新启动 蝙蝠侠v超人,自杀队, 和即将到来的 扎克 斯奈德’s Justice League 明年。 Robert Pattinson还准备在Matt Reeves上恢复拍摄’电影目前标题为 蝙蝠侠,它显示为更像是黑色标签胶片 小丑 that won’T影响主要电影连续性,也可以在明年发布。我们明年获得两个蝙蝠侠电影的事实是由于Affeleck’在拍摄期间的斗争 正义联盟–Zack Snyder因家族悲剧而导致Zack Snyder离开后的一个棘手的生产,这几乎完全重新加工,并在发布前几个月的几个月来。在演员在他自己的个人恶魔中处理主持人的时间里,这是一个经历,使Affleck脱离Reeves’电影,然后将其演变为与已经建立的DCEU完全不同的东西。虽然Affleck将在明年第一次看到他的原始表现,但他作为Bigscreen上的Bruce Wayne的时间结束了。

在危机中,直流和华纳兄弟的连续性,现在在沃尔特哈米达的稳定领导下,正在拿出一个漫画书编辑的页面’s playbook-重置时间轴,保留有效并丢弃其余的。进入 闪点。 2022部电影,指导 Andy Muschietti导演,似乎主演EZRA Miller作为Barry Allen / Flash,将向DC电影推出多个思想的概念。这一概念对DC的粉丝来说并不是新的,也探讨了索尼/奇迹的巨大成功’s 进入蜘蛛网。在一个心爱的电影,串口和电视节目的世界中,在近80年的不同连续方面表现出近80年的不同,这是一个正式说一切事物的令人惊叹的方式。

证明这一点, 闪点 带回迈克尔·科顿。报告甚至表明Keaton不仅会出现 闪点 作为前一部电影宇宙的黄石,但不知何故将被包含在DCEU中,作为新的布鲁斯韦恩,有效地取代Ben Affeleck留下的空白。

这是所有令人兴奋的消息,作为一个蝙蝠侠书呆子,我立即开始思考看到和老布鲁斯韦恩踢了周围的暴徒。在一些隆隆的轰隆隆之后,Keaton只会玩老人韦恩,好莱坞记者似乎通过确认计划是为了他来确实不要担心蝙蝠圈休息。然而,问题仍然是什么西装看起来像什么?在这里庆祝这个重要的蝙蝠侠新闻’我认为的五个适合凯顿的回归是有意义的’s Batman:

蝙蝠侠王国 - 漫游 - 漫画







发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s