Shanlian on Batman

蝙蝠侠66:嗨滴在中间的谜语/ smack

广告

德鲁克斯·克斯

“嗨滴在中间的谜语/ smack”是比尔Dozier Batman系列盯着亚当西部的第一个两个分场,因为蝙蝠侠和博尔特病房。弗兰克·戈尔辛的嘉宾星级作为谜语。这一剧集由罗伯特巴特勒执导,由Lorezon Semple,Jr.和1966年1月13日撰写。

 

当Gotham的警察队被快乐魔鬼谜语的回归遭到恐吓时,他们意识到他们只有一个选择:必须调用法律,蝙蝠侠和他的忠实沃德·罗宾披上斗士的十字军。蝙蝠侠和罗宾追逐他们的拱形敌人,并错误地指责他犯罪。 riddler sues蝙蝠侠,威胁蝙蝠侠的秘密身份 - 百万富翁花花公子布鲁斯韦恩。 

 

弗兰克戈尔辛窃取了这首第一双头。我们知道Adam West作为蝙蝠侠的认真表现是传奇的,但戈尔辛在这个节目中为所有恶棍的基调带着顶层,躁狂的表现。他的动作就像一个卡通人物,比吉姆凯莉在谜语中变得令人惊讶地控制 蝙蝠侠永远。通过所有的狂热,你可以看到戈尔辛的脸上的智慧。在这个世界上,他是房间里最聪明的人。这种疯狂改善了西方恳切表现的喜剧。整件事人冰冷地荒谬。在一个角落里,一个致命的严肃的,尊敬的犯罪战士,在一个斗篷和牛仔队,他标记了他的公用事业带,所以他不必记住内容,另一方面,在另一个中,最聪明,疯狂的漫画人物永远穿着肉体。 

 

但谜语有一个弱点 - 他必须证明他是房间里最聪明的人,那房间还必须包括动态二人子。 “除非他正在铺设我们,否则犯罪并不乐趣,”罗宾观察。蝙蝠侠和罗宾落入了谜语的陷阱,“什么方式去了”迪斯科舞厅(但不是在给世界蝙蝠 - 图案舞蹈之前)。蝙蝠侠设法逃脱,但罗宾并不是那么幸运。

 

在这里,我们拥有Dozier Batman系列的主食牵引 - 戏剧性的悬崖衣架!罗宾逃脱吗?在明天,同时相同的频道。 Riddler招募“Molly”,由Bond-Girl Jill St John演奏,用他的脸部橡胶模具模仿罗宾。当莫莉戴着面具时,Burt Ward取代了她,意味着病房正在演奏莫莉的圣约翰。荒谬的。甚至更荒谬的是,橡胶面具可以采取像吉尔圣约翰的人,把它们变成形状像勃艮第病的人。但是这么少的所说,更好。

 

蝙蝠侠永远不会被愚弄,当莫莉意识到她的计划被挫败了,她试图逃脱攀登原子桩。蝙蝠侠试图拯救她,但她落到了她的死亡线上,“去的是什么可怕的方式。”蝙蝠侠救援知更罗宾,并结束riddler的情节。

 

奇怪的是,蝙蝠侠似乎完全良好,因为谜语在剧集结束时遇到了谜语,也许甚至很失望,他不确定。除此之外,我们在这一集中所看到的是从20世纪50年代的蝙蝠侠角色的令人难以置信的忠实代表性。 50年代是漫画十年的糟糕十年,在漫画代码机构之后 诱惑无辜 通过行业的泥土。导致的是在第二次世界大战期间获得普及的媒体的新版本。 Nerfing是Bill Dozier系列的讽刺。在那种情况下了解节目并识别出来,是的,它 应该是有趣的,可以带回一个系列的享受:这个角色的许多粉丝更加黑暗和沉思的语气看起来侧身。 

 

是的,这位Gotham看起来更像是那种大城市·安迪泰勒的那种泰勒就会通过蒂曼系列的蒂曼伯顿的具体愿景来访问而不是地狱突破诺兰系列的肮脏芝加哥氛围。但对于1966年蝙蝠侠的观众,谁熟悉这本书,这是蝙蝠侠。足够严重的孩子们被迷住,并且足够有趣,以便成年人受到娱乐。贪婪是严肃的艺术。

 

“嗨滴丁谜语/中间的谜语”是一个强大的开始。它引入了一个经典的核心恶棍,并为该系列中的所有主要角色设置音调。这件作品到位前往蝙蝠侠。

 

最终成绩:a

广告

广告