小丑 Review: A Medley Of Madness

德鲁克斯·克斯

 小丑 -Movie-Joaquin-Phoenix-1188457-1280x0

小丑 明星Joaquin Phoenix并由托德菲利普斯执导。基于恶棍,我们都知道并喜欢从DC漫画中讨厌, 小丑 是买马资料无人心理惊悚片,没有特许经营野心,这是漫画电影子类型可悲的缺乏的东西。续集和特许经营启动是游戏的名称,如果别的什么,也许趋势最终会被支付。买马资料人可以梦想。

曾几何时,我写了关于我认为笑声电影的想法的愚蠢。我很乐意报告在这部电影的情况下,我错了。 小丑 是货运列车,它很难。就像它的主题一样,电影瞬间和扭曲的是,因为它编织了买马资料关于精神疾病和暴力关系的令人不安的故事,以及更加过度的探索,如何像小丑一样的角色可能会出现。

这部电影在其对疯狂的描述中并不是独一无二的。正如我面前的许多人所指出的那样, 出租车司机 , 喜剧之王 , 和 美国心理学 所有人都表明了买马资料主角陷入了杀人。但是当你在最高调的电影和娱乐等外形中获得最高的外形恶棍并给他买马资料类似的治疗时,人们将要做出反应。它不是计划的一部分。并且这种反应已经苛刻。有些只是试图在买马资料点击等同的世界中得分醒来的点(我没有得到报酬,顺便说一下这些评论)。其他人对如此应该是这样的电影的先入为主的想法。但 小丑 近期内存中没有其他电影的谈话,无论其质量如何。

幸运的是,它非常好。我甚至敢说 小丑 是很棒的。这一点是重复,这一点可以赞美Joaquin Phoenix的表现,因为亚瑟·弗雷克和小丑,但我会做到这一点,因为它值得赞扬。菲尼克斯设法拉出的是令人难以置信的。他在这部电影中的所有点都不可爱,但以某种方式设法保持一定的无助性质量,即在他向下螺旋的早期对他感到一些同情是合理的。然而,随着我们在这两个小时的惊悚片中达到最终发展阶段,无助性的质量消失了。害怕 小丑 在我看来,在某种程度上会让Joker的暴力是有吸引力的。在任何其他故事中,可爱的角色将在叙述中的关键时刻选择“A”。亚瑟,每次选择选项“B”,让他远离那些我们作为一开始的观众,让我们进一步远离人物。这部电影,而不是荣耀暴力,让我们为罪犯的堕落哀悼。我们为他做得更好,他缺乏这种希望。这是买马资料悲剧,这对艺术来说没什么新的。只是询问莎士比亚。

这是一种耻辱,我们永远不会看到这个小丑被脸上穿着像蝙蝠的男人穿上脸上,但是一下,小丑会在这部电影中得到所有的媒体。但是,如果你是买马资料蝙蝠侠的粉丝,恐惧不是:对角色的其他迭代有很多点头,他的八十年的遗产是由菲利普的剧本很好。从CESAR Romero和Heath Ledger的引用来看,绘图点从Alan Moore的页面删除 杀戮的笑话 和弗兰克米勒的 黑暗骑士回归,这个everyworld的故事并没有害羞地远离其漫画书的血统。源材料和创造性许可证的精彩混合,让我们留在我们的脚趾,同时永远不会远离小丑王子的黑色心脏。

小丑 是那些电影之一,难以充分承诺意见。值得长的谈话和安静的反思。虽然互联网是关于它是否会导致枪口暴力的嗡嗡声,但它巧妙地询问我们的怪物是否出生在真空中,或者他们出于买马资料下地狱的社会出生?也许在买马资料过度敏感和鲜艳的黑白道德的气氛中,这个问题与买马资料dud一起落地,但是,它可能是我们需要询问的重要问题,因为我们的手提包扣在最终目的地。

这部电影不是每个人的。它是大胆,暴力,不舒服,粗略的。它也令人着迷,思想挑衅和挑衅。我相信那些没有看到电影中的信息的人是那些想要避免它的人,但我也认为有许多人还没有准备好刚刚谈话。我们如何对我们的怪物负责?我们做了什么来创造令人惊吓的世界我们的恶棍生活在?这些是我们留下的问题,我希望我们开始问他们。

最终得分:全房

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s