银河系主任的监护人谈判直接新自杀 Squad

德鲁克斯·克斯

击中即将到来。

我们可能会在去年宣布詹姆斯·戈恩将写一个新的 自杀队 被解雇后的电影 Galaxy Vol的监护人。 3. 对于涉及儿童强奸的争议推文。假设gunn’s film, titled 自杀之队 将是一个软重启,并将有一个全新的任务力x。不知道这是否适合与大卫艾尔的连续性’S 2016电影或如果中提琴戴维斯将作为Amanda Waller返回。

这个消息可能是分裂的,如 银河护卫队 不是直流圈中最受欢迎的电影,而枪在争议的射击之后甚至更受欢迎。明显,这是一个很好的契合,但尚待看到。

无论哪种方式,这可能是一段时间的辩论主题。在蝙蝠侠上留到山利’S社交媒体,了解更多新闻。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s