Shanlian on Batman

Aquaman.保持DC漂浮

广告

德鲁克斯·克斯

它感觉像永恒一样 正义联盟 去年11月落后了一个笨蛋,这部买马资料推出了我们(正式)到Jason Momoa's Arthur Curry。无论你对那部买马资料的看法(我还是用愚蠢的幼儿咧嘴笑着看买马资料,尽管它缺陷),我们都知道,DC在买马资料中的景观将永远改变。

实际上,斯奈德时代结束了(斯利德斯被列为生产者 Aquaman.,但可能有很少的创造性控制)。 Aquaman. 是第一个真正的乳头直流买马资料和第一部买马资料,由Walter Hamada监督的生产后(和一些生产)。这是新的直流买马资料,无论好坏。

当我“早期”筛查开始时,它觉得世界上每个人都已经看到这部买马资料。事实上,它已经成为中国的粉碎,世界各地有很多放映。买马资料中的口碑感到非常强烈,但关键的招待会是不受欢迎的。前进,我并不完全确定我的内容。

自从“新52”时代开始于2011年毕业约翰斯接管了这本书以来, Aquaman. 仍然是我最喜欢的漫画书的顶端。有些东西对我来说有点令人兴奋的一段时间,我很长时间想要看看亚特兰蒂斯世界在Bigscreen上看起来像什么。最后,詹姆斯万已经把这个梦想带到了生活中。

Aquaman. 看起来华丽。是的,这是一个CGI重的买马资料,但可能有一个有充分的理由。谣言让杰森·莫莫纳和琥珀听到的是实际上不是鱼人。一旦我们接受世界,那么希望我们能够承认它在视觉上的精心良好程度。但CGI总是有一种借鉴批评,保证与否。

施放的 Aquaman.,来自Momoa的亚瑟来到听到的Mera,并且从威尔逊的orm到Dafoe的vulko,都是完美的铸件,似乎有良好的化学。这是一个过度使用的买马资料批评,说演员似乎有一个有趣的时间制作一部买马资料(谁关心?只要这是一个伟大的表现,他们就可以为我所关心的所有人来悲惨),但Momoa对他进行了能量。这绝对是传染性的,并听到了一个轻松的皇家空气的Mera。

Aquaman., 然而,与一些相当陈词滥调的情感写作来阐明其铸造的化学。传统的Joseph Campbell-Esque Hero的旅程没有错,但写作需要较少传统和鼻子。经常,David Leslie Johnson-McGoldrick将通过情感节拍举行了观众的手,其中一些节拍在闪回来,没有我们的英雄。大部分幽默也跌倒了,这也落在了编剧的脚下的广场,这部买马资料的断裂节奏和行动的一致性和质量弥补了剧本对话中缺乏的大部分,而是脚本 - 明智的,这可能是这些DCU买马资料的最弱(当然记住,我还没有完全不喜欢)。

英雄的旅程是齐全的。 Arthur从不情愿英雄到国王的旅程就像它一样经典,并且是这个角色是谁的典型部分。他向我们展示了英雄不是关于我们是否值得我们的英雄身材,但这是关于我们决定为我们自己或周围的人而战的东西?

在一个更美好的世界中,这将是一个两部分的买马资料,给了一些呼吸的想法和角色开发室。但是因为超级英雄买马资料续集不是在强大的MCU之外保证,这部买马资料有很多地覆盖。结果是快节奏,古怪和动作包装的冒险。在大多数情况下,它很有趣。它以一种我没有想到的方式为生活带来了一个漫画人物。万万当然应该有机会指导续集,所有迹象都指向他的机会。 Aquaman. 自从此成为华纳兄弟的最大方面的超级英雄成功 黑暗骑士崛起,但即使它缺少亿美元的标志,它也应该在附近愉快地降落 奇迹女人8.22亿美元的船体。新的DC买马资料在这里,男孩和女孩。让我们希望它坚持下去。

最终成绩:漫画代码批准 

 

Aquaman. 是12月21日的美国剧院

广告

广告