Shanlian on Batman

超人的死亡:最好的超人电影呢?

广告

德鲁克斯·克斯

 

超人的死亡 是DC动画宇宙中的最新电影,由Sam Liu和Jake Casterena从漫画作家彼得托马斯的剧本。电影明星杰瑞奥康内尔作为超人,Rebecca Romijn作为Lois Lane,以及Rainn Wilson作为Lex Luthor。 超人的死亡 是在90年代初的Mike Carlin的超人写作团队中调整两部分释放的第一部分,适应超人故事的死亡和返回arc 超人的统治 明年击中商店。

 

如果您一直在阅读此博客的任何时间,您将知道我对最近的许多DC动画版本至关重要。我认为这种格式的许多优势之一,用于DC字符是能够直接从页面到屏幕的概念。然而,似乎这些电影似乎不太兴趣展示我们所有爱的故事,以及对将它们推入成人的情景的情况,我说成年人,因为我不认为我不认为有什么远程成年血液溅起,迷住女同性恋(这里看着你, 自杀队:地狱付钱)。大多数时候,这些更难的边缘更新伴随着俗气,与角色脱离,并且可能是粉丝。这些电影中的许多电影已经由退伍军人在DC动画世界中编写的,因此断开连接并没有提出大量意义,但也许他们只是耗尽了关于这个世界的事情。

 

输入彼得托马斯。

 

对于我的钱,彼得Tomasi是在很长一段时间内发生在DC电影的最佳事情。他最近在开始时运行 直流重生 在这一点 超人 标题(Dan Jurgens的对立面) 行动漫画)已经迎来了角色80年出版历史中最伟大的时代之一。被任务为生命带来这个故事是没有小的任务,因为这本书本身就在一个凌乱的连续性中造成了影响,并且对任何不熟悉这个时代的人都可以冒昧地(为什么Lex Luthor看起来像巨魔娃娃?谁是谁这些超级英雄是吗?)不要让我错了,我喜欢那个时间的时期,但有很好的原因,为什么它没有被提升到的地位 黑暗骑士回归 就像它可能应该是一样的。这是奇怪的,是它的时间很多。

 

放置 超人的死亡 在这内 司法联盟战争 连续性使故事更容易获得(让我们说实话:蝙蝠侠,奇迹女人,绿色灯笼,而闪光比荆棘和守护者更受欢迎)。将超人 - 世界末日的战斗放入一个我们认识到的世界允许Tomasi绘制克拉克的个性。

 

这部电影的最佳部分不涉及超人冲压世界末日(虽然那种东西很棒),但涉及克拉克和宽松。克拉克正在努力让Lois在一个大秘密上。这是一个令人难以置信的书面情节,人们忽视超人,给他一个比外星杀戮机更可靠的弱点。当标题活动终于发生时(这不是剧透......我们都知道世界末日获胜),你感受到了Lois的损失。

 

而这种情感重量并不依赖于休克,血腥或性行为使电影站在崩溃的情况下实际上是让它脱落的原因。它是情绪激烈地共鸣,视觉上令人兴奋,从开始完成的良好写作,来自超人历史的许多引用,我失去了数量。这拥有我所能想要的一切 任何 超人电影,是动画或实况的动画。

 

看到豪华版后我说 黑暗骑士回归 (DC的其他两部分释放,重新发布为一部电影),这是有史以来最伟大的蝙蝠侠电影。如果下半场偿还了,我认为我们可能会在同一件事的悬崖上对超人电影说(而且我们希望我们能够做出豪华版),因为我想我刚刚看到了第一个其中一半可能是我最喜欢的漫画电影之一。

 

在它所立的时候,这显然是最好的,如果不是最好的,DC动画宇宙电影感觉到重新启动。它没有令人瞩目的是,我希望这为这个工作室的酒吧提升了适应这些角色和这些心爱的故事的意义。它们可以更新并适应爱和准确性。他们可以卓越完成。

 

这一定是超级的。

 

最终成绩:A +

 

超人的死亡 是2018年8月7日的蓝光和DVD

广告

广告