10年后,黑暗骑士仍然 Matters

由Mark Hughes.

1200x630bb.正如我们庆祝克里斯托弗·诺兰的大片蝙蝠侠买马资料“黑暗骑士”的十年周年,大多数谈话中心就超级英雄买马资料类型和北缘分类账中的标志性的性能。但值得记忆这部买马资料对我们国家辩论的强大反映,以便在所谓的“恐怖战争”所谓的“战争”中的自由和隐私权的社会恐惧和安全性。它仍然是现代买马资料时代最具社会相关和谐的动作薄膜之一,更具体地说在超级英雄类型中。

“黑暗骑士”是一群高调的买马资料中,强迫我们考虑牺牲和矛盾的理想,民间社会必须面对焦虑的焦虑,对国内恐怖主义威胁和个人自治丧失。 “囚犯,”零黑暗三十,“和”再现“是那些精神兄弟姐妹的”黑暗骑士“,代表了国家安全国家仪器的文字或类似的描绘,以及它永远改变了我们的文化。这些买马资料中最好的还包括关于技术的主题,成为我们的安全性威胁和言论的威胁,我们的安全和自由。

我建议观看“黑暗骑士”的买马资料削减“零黑暗三十,”囚犯,“和”再现“。具体来说,我建议在那种精确的顺序中观看它们,以实现最大的影响。这些买马资料采取不同但可比的路径,以检查许多对恐怖主义,酷刑,隐私,滥用权力的许多相同或相互矛盾的思想以及我们制造或拒绝制作的痛苦选择,具体取决于给定时刻允许我们才能超越我们自己并提供更好的服务。

我们是否更需要我们违反我们的理想,或者它要求我们逐渐下来才能抵达他们吗?我们采取简单的路径,还是硬盘,以及该路径领导和任何给定时刻在哪里?我们愿意放弃什么,以安全或自由的名义牺牲什么是太珍贵的?我们的原则的理想主义何时必须让位于强制性妥协的真相,以拯救民间社会,以及我们从利用它们作为侵害社会本身武器的人的理想?它是崇高的还是愚蠢的自私,可以保持自己的手清洁和挥动理想主义的旗帜,而不是让我们的手肮脏做事即使社会会在以后该死的呢?

在每个买马资料中,这些和更多问题都是在我建议您在“黑暗骑士”释放的周年纪念日中为此马拉松观看的。我希望每个人都会参加这样的马拉松观看,提醒我们所有这些问题都没有褪色或失去相关性,即使是十年后。实际上,相关性越来越明显,买马资料院始终是我们社会面临着我们内心的恶魔和当天的主要问题,在一个流行文化教会中,在丑陋的真理和痛苦的问题中可以发声和描绘的那一天的主要问题以邀请我们让我们的守卫让我们的守卫,内化主题和信息,并远离愿意直接面对问题,具有新的见解和对不同观点的理解。

如今,我们的国家面临着新的良知危机,以及民间社会和民主的生存,如果不是世界本身的生存。恐怖主义的威胁是非常真实的,但更大的威胁在国内外和外部反对我们。因此,我们不能忽视我们对我们预防和打击恐怖主义的辩论的重新重要性,而不会使我们对滥用这些国家安全考虑因素的专制人主义的基本自由作为抓住权力和破坏民主的手段。

这证明了买马资料的力量,它可以发挥重要作用,在我们如何想象,考虑,最终解决关于我们国家的最新问题的最令人不安的问题。 “黑暗的骑士”是一部超级英雄买马资料之一,证明漫画买马资料是与我们作为人民的国家对话相关的有效部分,特别是在9号后的国内外发动战争方面的战争。 / 11岁。

“将政治超越超级英雄漫画/买马资料”的无能哭泣从粉丝的某个角落处于面部价值透明,因为当然漫画始终是政治,其中一些最伟大的漫画书故事正恰恰是因为他们的社会评论和政治相关性。这是超级英雄买马资料的情况,“黑暗骑士”的证明可能比来自流派的任何其他例子更好。没有合理的观众可以观看“黑暗骑士”,并没有认识到其社会和政治相关性。您如何解释它当然依赖于您带来的经验以及您如何察觉世界,但也可以将买马资料解释与您自己的观点相反,或者在故事中瞥见道德歧义。

“黑暗骑士”可能符合自己的观点,或者可能与他们冲突,或者可能会在某种程度上与他们相互符合,同时与其他方式相互冲突。或者它可能似乎含糊不清,不确定,难以描述为有意义的义义或缺陷和注定要失败的课程。你摆脱了什么可以是完全不同的,即使是买马资料的某些方面对他们有客观真理的一个元素,只是用作中小型标记,以保持我们的道德和智力之旅诚实。

当超级英雄买马资料娱乐时,这很棒。当超级英雄买马资料娱乐并通知时,它更好。但是当超级英雄买马资料正是因为它是如何通知而娱乐时,也许是最好的。 “黑暗的骑士”是后者的一个意识,这部买马资料充满了惊险和超越,因为它是如何通知我们,它如何挑战我们,以及如何让我们实现这一冠军的十字架,这是这个蝙蝠侠,这个蝙蝠侠是我们和我们世界的勇敢反映而不是我们意识到的。

周年快乐,“黑暗骑士”。我可以给你的所有赞誉中,我认为最好的是:你很重要,今天你的重要性。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s