Shanlian on Batman

来自'黑暗骑士'的10个令人难忘的时刻

广告

10个最令人难忘的时刻  黑暗骑士  

杰夫·格兰茨

当克里斯托弗·诺兰重新启动蝙蝠侠特许经营队在2005年夏天击中剧院时,它占据了8年跨越的黑暗时代,随后释放了Joel Schumacher的恐怖第二块蝙蝠电影。  蝙蝠侠 & Robin 被认为已经杀死了特许经营权,但诺兰能够脱离不可想象的  蝙蝠侠 Begins:他采取了很多非漫画球迷(如舒马赫)的角色可能会驳回露营孩子的东西,并送一部电影,终于实现了真正的蝙蝠侠粉丝所知道的大屠迷。然而,与下一个人的目标相比,这没有什么比相比......

很难相信自发布以来已经有10年了  黑暗骑士 。在最后的场景之后,我记得在我的脑海中兴奋  蝙蝠侠 Begins,其中戈登中尉(加里老人)将蝙蝠侠(基督徒捆绑)召唤到GCPD的屋顶,并用其全新的BAT信号通知他一个新的罪犯,“戏剧的味道”。回顾一下,呼叫卡是诺兰和公司真正有特别计划的东西的第一个墨水。

我记得以下三年来成为一个真正令人兴奋的 - 而且悲惨的时候 - 我们热切期待每次信息的每一个信息都可以让我们的笨拙的小手放在上面。我记得猜测。 谁会扮演小丑? (我的选择是Crispin Glover,谁是你的?)。我记得Heath Ledger铸造的反射。 骑士的故事家伙是小丑?来自Brackback山的家伙?先生,我讨厌你的东西? 我记得我们终于开始看到演员带来的角色的内容。令人遗憾的是,我记得据报道,Heath Ledger在28岁时悲惨地越来越多了。庆幸地,到那时,我们已经看到他对小丑的推动,以实现他的表现如何令人瞩目是。 2008年7月18日进入了很多线路,但无论我如何高兴,我的期望,那部电影就会交付,然后是一些。

黑暗骑士  没有杰作。它可以说是一个 - 如果没有   - 有史以来最好的漫画电影。它改变了超级英雄讲故事的游戏,并教导我们这些角色可以认真对待。它催生或激发了无数的超级英雄电影和电视节目,从Zack Snyder的超人迈出了  钢铁之躯  (以及实际上所有后续直流电影的方向)到这一点)到  在CW上。这部电影留下了一块标记,我们仍然生活在这一天的阴影下,十年后。

所以,没有进一步的ADO,让我们来看看来自克里斯托弗Nolan的10个最令人难忘的时刻  黑暗骑士  (按年代顺序)…

10.“无论什么都不会杀死你,只是让你陌生。”

我记得排队等候去看  我是传奇  在IMAX开幕之夜,唯一的目的  TDK. 开设银行抢劫场景 SEVEN months 在电影最终会击中剧院之前。虽然超级英雄的起源故事可能很有趣,但我总是觉得它更令人兴奋地击中地面跑步和  TDK.  与詹姆斯邦德或印第安纳琼斯电影的喜欢的开放序列有一个人的地狱。

第一印象是重要的,即使我们在现场的最后时刻,我们肯定会在这里给人肯定给了一个很好的人。我们被介绍给这个疯狂的疯子,不仅表明他是多么无情,而且是多么辉煌。这场场景是更好的事实,即他雇用了所有的ocons,他聘请了休息的工作,整个场景谈论这个神秘的笑声家伙,而不是意识到他在整个时间悬着他们身边。由于成功执行了他的总体计划中的每个步骤,他成功执行执行任务的人,直到没有人留下何种行程。这是一个非常奇怪的描绘,这对漫画的小丑的工作方式描绘了:他可能需要你的东西,但这个家伙并不是很大的忠诚。

黑暗骑士崛起 继续这一趋势,而Nolan当然与Bane的介绍更大,而在该电影的飞机劫持开放中,肯定是一个奇妙的序列,较大的序列,较大并不总是更好。

9.“这更像是这样。”

虽然在电影中具有蝙蝠侠第一个外观的场景比不记得“曲棍球垫”线(但是某种原因,是用于嘲笑Christian Bale的蝙蝠侠的声音,而“发誓我!“和”我是蝙蝠侠“  开始 ),我将渴望成为第一台现代超级英雄电影,真正上英雄电影,漫画电影粉丝长期饥饿的东西:连续性。

Cillian Murphy的稻草人是第一个曾经返回续集的大屏幕蝙蝠侠。我不是真正在超级英雄电影中被杀的恶棍的大粉丝,因为我喜欢这个事实,在漫画中,无论如何,他们总是回来。 Jonathan Crane博士也是一个完美的性格,也是这样做的事情。拥有一个糟糕的家伙,我们都知道非常熟悉蝙蝠侠总是一种很好的方式,说明整个城市如何对他做出反应。一些暴徒可能会谈论一场大型游戏,但只有那些在真正知道这个男人应该是恐惧之前与他划过的道路的人。我喜欢稻草人Utters的确定性,“这不是他,”作为假的巴特曼分手的药物会面,当他当前州的声明时,他的声音恐惧,“更像是这样,”蝙蝠手机撞毁了停车场结构。

此外,墨菲的表现  蝙蝠侠 Begins 是非常好的,所以他比这部电影中的一个小型客串,以及它的续集。

8.“魔法伎俩怎么样?”

完全了解Gotham刑事黑社会的Joker's Place很重要。此外,这个男人不仅喜欢进入入口,他喜欢留下印象,他只是在现场记录的时候,他打断了萨尔瓦特莫罗尼(Eric Roberts),Gambol(Michael Jai White)和其余的犯罪领主的秘密白天会议。

显然,每个人都记得铅笔伎俩(“ta-da!它已经消失了。”),但与任何伟大的手工艺术家一样,诀窍只是意味着别人在别的事情中完全发生。这是一个人们记住的场景,因为它的暴力性质,但它比这更重要。

我们陷入了令人难以置信的表现,即Heath Ledger在这一角色中赋予了这一角色 - 他追求的角色,但是当之无愧地赢得了最适合的演员奥斯卡 - 但我们也深入了解使这个角色蜱虫的洞察力。他是他在夹克上几十次手榴弹走来走​​去的有点家伙。我们了解这个角色是如何规划在这个镇上为自己制作名字的人。简单地说:“杀死蝙蝠侠。”一名宣布在蝙蝠侠上的战争是疯狂的,但这是一个这名男子完全适合的工作。

7.“你想知道我是如何得到这些伤疤?”

就个人而言,我是坚定的信念,即小丑不会  需要  一个原点故事(对不起,托德菲利普斯)。在漫画世界中,唯一敢于接近被认为是宣传摩尔人的规范起源是Alan Moore和Brian Bolland的  杀戮的笑话 甚至在那之上,摩尔留下了一个小蠕虫的房间,带着小丑的线,“如果我要过去,我更喜欢多选择!”他的宣言,即使他有时会记得它发生这种情况,有时候另一种在这部电影中的笑声上很好地融入了Joker's Shitick。

第一个故事笑声告诉Gambol,关于他辱骂的酗酒父亲切割他的母亲,然后是他的脸,是可怕的,可能会让这个角色有点同情,如果是被认为是相信的。除了我拔出这个条目的线条外,这个第一个场景还包括一些其他瞬间着名的线条,就像“让我们把那张脸上的微笑,当然,标志性的”为什么这么认真?“

第二个故事,小丑告诉Rachel Dawes(Maggie Gyllenhaal)当他在布鲁斯韦恩公寓撞击凹陷筹款机构时。当他抓住那个男人时,他说提醒他父亲,你认为他即将再次进入整个醉酒的爸爸斯皮斯,但这一次,他的故事有点不同,有一个赌博妻子的故事被贷款鲨鱼切割他扭曲了她的扭曲方式。而且,当然,这个场景奇妙地用吉尔克尔的线上肆虐,“你在你身边有一点战斗,我喜欢那样,”遇到蝙蝠侠,“那你就会爱我。”这是这两个历史性对手之间的一个优秀的第一个面对面会议。

“来吧,打我!”

有时,蝙蝠侠电影都是关于景观的。这部电影前早些时候的香港滑翔序列是一个精美拍照的例子,但没有什么能说出像在街道中间翻转大屁股18轮的奇观。并且实际上做到了,不少!现在,这就是电影的全部意思!

整个追逐序列 - 让我的手中试图让他的手在宣布自己成为蝙蝠侠的凹痕 - 很棒。卡车翻转是史诗般的,但以下事件是让这一场景成为我最喜欢的百家能队与蝙蝠侠在整个电影中的一瞬间。用蝙蝠玩的鸡笑话比赛是如此表明恶棍真的是多么的肉体。蝙蝠侠无法赢得那个。此外,我一直喜欢在走出翻转的卡车之后立即嘲笑小旅行,他的枪随机熄灭。

当然,当然,从不倒翁到Batpod的令人敬畏的转换,授予的,感觉有点像他们试图卖给玩具,但这并不像蝙蝠侠电影工作的90%?

“对他们来说,你只是一个怪人,就像我一样。”

在我看来,虽然在我看来,在我看来,电影中最好的蝙蝠侠/小丑动作序列之一,询问是他们最好的基于性能的场景。无论是屏幕还是印刷,普遍存在的十字架和小丑犯罪王子之间的直接对话场景总是最受欢迎,屏幕或印刷品,无论是划船还是印刷,无论是捆包和分类帐,Keaton和Nicholson,还是Kevin Conroy和Mark Hamill。这些类型的场景始终是他们的关系的介绍课程,这一个也不例外。

毋庸置疑,分类帐和捆包都在这个场景中给出令人难以置信的表演,就像老人一样。每件事都是Joker所说,其中两个人越来越多地是令人满意的蝙蝠侠,因为Joker知道如何按所有蝙蝠侠的按钮。事实是,小丑可能比任何人更好地了解蝙蝠侠。即使在口头来回,虽然,蝙蝠和小丑的事情仍然倾向于得到身体(“永远不会从头开始,受害者得到所有模糊的东西。”),但随着戈登所说,“他控制着。”虽然,当威胁开始靠近家时,这是椅子在门把手下堵塞时。

当然,现场的设定了让人发挥蝙蝠侠的毁灭性选择 - 拯救他所爱的女人或他的城市需要的女人 - 在他逃跑时让蝙蝠侠走出他的方式。毕竟,他计划陷入困境。现在,这是一个犯罪天才。

“你要么死于英雄,要么你忍受足够长,可以看到自己成为恶棍。”:

在大多数情况下,我几乎没有触及亚伦Eckhart的现象转向这部电影中的哈维凹痕。每当人们抱怨漫画电影有太多恶魔的照片,我总是指向这部电影作为一个闪亮的例子,就是如何把这种东西拉出来。

大多数情况下,凹陷从恩典下降如此美妙地完成。当然,在电影制作人的一部分上有一些自由于两脸的起源,但我们已经看到了原始看的愚蠢  蝙蝠侠 Forever (真的,一张纸可以完美地屏蔽了他的一半 ?)。这里的起源是对雷切尔的死亡更有影响,更不用说它比50/50机会的两面主题更好地扮演它(这部电影在除了凹痕的参与之外的主题 - 请参阅下一个条目)。然而,顶部的真正樱桃是在医院的场景中,尽快遵循。

整体而言,两张追求Vengeance的追求,在雷切尔的死亡中扮演的一些部分是非常好的。我唯一的努力,以及我唯一的这部电影的问题,就是他们杀掉了双面。这尤其令人失望,看看他们如何让他也无法让他也是如此 黑暗骑士崛起。如果不是为了他的消亡,蝙蝠侠不仅可以在该系列中成为一个伟大的重复的恶棍,但蝙蝠侠决定采取秋季(比喻和字面)为凹陷的罪行导致他在这部电影和下一个架子上花费了8年的架子。这是我最大的问题  TDKR. ,因为蝙蝠侠,特别是一位唯一一年的蝙蝠侠,在任何情况下都不会在8年之下。不是他的城市需要他的时候。但在这部电影出来的时候,我还没有意识到我在短短三年的时间里我会在这个故事中感到失望。

“有些男人只想看世界燃烧。”

从阿尔弗雷德(Michael Caine)告诉布鲁斯完全封装了小丑的整个M.O.的故事中,上面的一线。 (它也恰好是电影高度引用的线条)。他不是在财富之后。所有他最喜欢的事情都相对便宜。他想要的是完整和完全的无政府状态。无政府主义部分是在场景中充分展示,两个渡轮 - 一个携带平民,另一个,囚犯 - 每个及其雷管的炸弹在另一个炸弹上。

此外,如果只为笑山的现金山上,我会永远记住笑声燃烧钱的场景。他燃烧的钱是他对刑事黑社会犯罪的宣言,即现在的Gotham城市属于他。到目前为止,这部电影属于他。说真的,你提到了  黑暗骑士  对我来说,我想到的第一件事是分类帐的小丑。蝙蝠侠几乎在他自己的电影中拍了一部背景,但嘿,这两个人在一起共享屏幕的情况几乎是这种情况。

“我是一只追逐汽车......”

Joker在医院场景中脆弱的哈维凹痕的辉煌操作是又一个巨大的瞥见混乱疯狂剂的心灵。在每一种可想到的方式中,小丑负责这部电影中两张面的诞生。他策划了这一刻的所有活动,都是凹陷位于医院病床上,他利用建议的力量来凹陷,并指出他所需的方向。

这部电影有这么多令人难以置信的对话线,但我认为有很少有完全完美。在这里,Joker的讲话是由他的线条追求一条追逐汽车而不是知道他真的抓到了什么的狗。对我来说,有问题的车是蝙蝠侠。他可以扮演他想要的所有人,但即使他不知道他想要什么来自蝙蝠在盛大的事情中。他所知道的只是他很有趣。当女性护士穿着时,他在衣服时提供这种整体演讲的事实是令人愉快的。这是我很容易看到漫画书籍的小丑或甚至马克·哈米尔的动画的小丑在做。

几乎是一个额外的奖金,医院的场景渐强的乐队进入其中一个真正的电影魔法时刻,后笑着击中了医院并击中了触发器,最后,大型真实炸药没有脱落,所以分类帐留在角色在他们最终引爆之前,相机滚动,他可以制作他的大退出。他们有一次机会获得射门,然后一个小的打嗝使场景变得更加标志性。

“你和我注定要永远做到这一点。”

这部电影的大决赛,两个渡轮笑声对面彼此变成了相互互相扭转的,是一个场景并非所有与Tim Burton 1989的结局不同  蝙蝠侠 。蝙蝠侠在高大的建筑物上围攻,这一切都以两者之间的物理争吵为止。蝙蝠侠总是一个令人印象深刻的战斗机,但如果没有正确地描述,我的小丑并不总是在这方面削减芥末。利用狗和双挥动钝武器的小丑,可能是两个人物之间最好的战斗场景。最后,他偷了一边,只有这段时间,蝙蝠侠救了他。

当他悬挂在建筑楼宇的建筑楼宇的颠倒总结了蝙蝠侠/笑话关系完美之息时:“我觉得你和我注定要永远做到这一点。”如果询问场景是介绍类,则此行是本文陈述。什么笑声告诉他他们的关系 - 由于蝙蝠侠的道德准则和小丑来说,既没有杀死其他人,就会发现他太有趣 - 这是你需要了解这两个角色的一切。无论媒体,蝙蝠侠和小丑都有如此共同依赖的关系,这是疯了......喜欢,字面上疯狂。他们需要彼此。好的,还要再多等等,但仍然是。

Joker的命运线条由分类帐死亡和简单的事实是唯一的,这将是我们唯一能够看到Heath Ledger的小丑和Christian Bale的蝙蝠侠在一起共享屏幕的唯一时间。但该死的,它持续的时候很好。

-----

所以,这是我的名单,因为它是缩小到仅仅10的时刻。这么多人可以制定这个名单,大的时刻 - 例如百百科的葬礼在洛伯布的葬礼上的市长生命的尝试(他喜欢  好游行 他不是吗?)或他的视频发送到新闻网点(哪个分类账被引导自己) - 和戈登的促销甚至卢比福克斯(摩根弗里曼)聊天的小样的小丑拍手博士·雷泽先生(一个明显的谜语点头:E. nygma / enigma,里斯/奥秘先生。得到它?)。

现在轮到你了。告诉我们你最喜欢的时刻是什么来自电影。留下评论或在Twitter上伸出口(你可以找到我  @jeff_grantz. )。如果你还没有,庆祝真正的电影经典和重新审视十周年  黑暗骑士   今天。

广告

广告