Shanlian on Batman

蝙买马资料50.

广告

德鲁克斯·克斯

一年前,我们看到布鲁斯韦恩向屋顶上提出了Selina Kyle。跟随是一条漫长的故事的漫长道路。汤姆国王的写作风格是分裂的,因为他选择了广泛的中风叙述,而不是小规模的故事,这些故事专注于戴上冠的十字军的冒险。

我是汤姆国王的粉丝。除了 世界末日时钟, 国王 先生奇迹 Miniasies是我最喜欢的书籍现在发表。他的 蝙买马资料 然而,跑步比对我的击中更想念。

我的抱怨中的酋长是国王在展示布鲁斯才能成为英雄的时间。相反,他的时间致力于观看他周围的世界以及布鲁斯和周围的幸福和婚姻的性质,以及如何让这些人物做他们所做的事情。

在这一点上,有人需要一个讲道的讲道是什么促使韦恩成为蝙买马资料?特别是,Wayne需要这个课程吗?对蝙买马资料的关系有什么吸引力,这一直是她的苍蝇在软膏中,布鲁斯不得不拒绝他的情绪,以便将猫岁月带到正义。毕竟,她是一个小偷 - 为你在家里玩耍的人,意味着她是一个恶棍。她完成了英雄的东西吗?当然,但只有在自我服务时才。

因此,当谈到蝙买马资料50的关键时刻(请注意,在这里有扰流板),它简单地响起,它是Selina Kyle,从蝙买马资料远离蝙蝠,以保护他的角色作为蝙蝠。听到丑闻(是的,这是另一个时间的谈话)和她的朋友冬青,布鲁斯需要他的愤怒成为蝙买马资料,并且幸福会抢劫他,塞莉娜在改变时留下了布鲁斯,在她自己的改变言语,英雄。

蝙买马资料50现在参考Selina现在是英雄。她离开布鲁斯是她对英雄主义的加剧成就。问题是因为国王的写作风格,我们从未真正能够看到猫妇成为英雄。事实上,“你是英雄”时刻来了,而她戴着一件婚纱,她偷了她偷走了她爆发了监狱的朋友。她不是英雄,蝙买马资料看起来像是另一种方式是,坦率地,侮辱。如果她现在确实是一个英雄,展示她做英雄行为如何不直接保护自己(保护布鲁斯不计数,因为即使是为这个版本的Selina自我服务)。

正如这一半的王的弧线到一个接近,很难拔出亮点。每个问题都感觉到它是一个没有发生的线路交叉的核心,并且让我想知道这50个问题是否在15-20个问题中不可能更好地讲述。

虽然事情似乎朝着与蝙买马资料和他的流氓画廊的摊牌朝向摊牌,但是突然再次领先,却只能希望我们不会在未来的50个问题上花费长时间的悲伤和破碎性质。您不必不断指出,因为它是角色的迫在眉睫因素。

一个很好的例子是 一个孤独的死亡场所我们知道布鲁斯在杰森托德的死亡之后悲伤。  Marv Wolfman能够通过蝙买马资料的行动来展示他的哀悼,同时推动蝙买马资料和双面前方的冲突。沃尔夫曼讲述了一个全面的故事,这些故事只在五个问题中处理复杂的问题,因此创造了一个难以忘记的29年的故事。时间会告诉,但如果我是一个赌注人,我会打赌这个故事太散发,对Mythos持久影响。

如果这个版本的蝙买马资料mythos为你工作,那么我很高兴你。但我根本看不到我与角色和书联系的英雄主义,冒险或幽灵。这并不是那么写得很差(不是,国王知道如何旋转话语),但它根本就没有推动了这一字符,无论如何,忽略了蝙买马资料和猫女多年来有趣的事情超过70年的关系。他们不能在一起 - 蝙买马资料知道它。

这种蝙买马资料似乎太满足了软膏中的苍蝇。

广告

广告