超级英雄的重建,第四部分:世界末日时钟 #5

德鲁克斯·克斯

doomsdayclock_hub_marquee_alt_59e142e49a5cd5.83051384

以下包含剧透 世界末日时钟 #5

没有上帝

随着每个问题都发布了Geoff Johns和Gary Frank的 世界末日时钟,我们发现自己在一个更暗的世界中。在我们的现实世界中寻找受到启发的故事正在变得越来越困难,我们似乎都居住在没有英雄的世界。

我甚至不确定艾伦摩尔本人会写一个扭曲的脚本。

“没有上帝”是摩尔后续的第五章 守望者。超人理论正在成为现实的,而Lex Luthor的刺客是刺客的阿德里安Veidt正在从医院的秋季恢复。鹰和鸽子在圣彼得堡被逮捕,以获得政治骚乱,世界正在分崩离析。

我们在过去几年中看到的是现实生活英雄的腐烂。在互联网时代,每个好人都只有时间问题,他的肮脏的骨架药用衣柜和展出。在许多方面,这是1986年对漫画超越英雄的确。

虽然有意 守望者黑暗骑士回归 永远不会把超级英雄的世界变成黑暗和沉思的世界,当然对这个行业产生了影响。鉴于这些书的成功,严肃的超级英雄故事有效。

超级英雄始终以某种方式反映了文化,但最初,这种反射总是颠倒 - 一个镜子,在那中可以看到我们能做的并且更好。

行动漫画 #1是关于一个人站起来穷人和弱者的男人。它是由来自俄亥俄州克利夫兰的两个可怜的犹太男孩撰写的。它反映了他们的世界,但不是关于呈现世界的世界,而是他们希望它可能是。救主,终于来了。一个Übermensch来设置正确的东西。

随着英雄的盛行,我们欢呼高兴。邪恶的失败,善利,每个人都欢呼。但在某些时候,我们开始相信英雄不得不缺陷,不得不失去时间,并且甚至可能是问题的一部分。

超人是你唯一可以相信的东西

约翰尼雷在这个系列中,至少对我来说,代表了漫画的时代。他和军团一直是漫画(甚至有点银色)漫画书籍的遗物。正如我们所知,军团已经消失了,雷霆是漫无目的的。到目前为止,这是本书中最迷人的元素,因为它是具有最少的录取的故事。 Johnny希望完成如何完成,以及灯笼与它有什么关系?

Rorschach拯救了雷声被抢劫。在这一刻,一个具有死亡和犬儒主义的一个角色,从更简单,更乐观的时间节省了一个角色。也许英雄仍然存在。

与此同时,超人本人自第一章的结束面板以来首次出现。虽然这个故事尚未给他做得很多,但他夸张是一个象征,是对超人理论负责的,增加了神秘。我们可以相信我们的英雄,尤其是好的?

一切都是蒙面的

虽然这个问题是叙述的亮度,但它的子文本很丰富。我们希望的事情决定了我们生活中的道路。我们是否辞职给了英雄的失败?我们必须将牺牲者陷入我们周围的消极情绪吗?如果多年来超人教过我们任何东西,那就是在一个更美好的世界中的希望永远不会错位。

虽然论文是没有上帝,但轨迹是信仰。这不是摩尔的世界了。超人不是曼哈顿,所以希望有那么善,实际上是胜利。虽然这可能不是最令人难忘或突破性的问题,但它让我在过去几周内思考。重建继续。

 

“世界确实充满了危险,在它里面有很多黑暗的地方;但仍然有很多公平,虽然在所有土地上的爱情现在与悲伤混在一起,但它可能会越来越大。“ -Tolkien.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s