让Leto获得独立的小丑 Film

 

Jared-leto-joker画面

 

 

Jared Leto设置为Star和Exec。生产和即将到来“Joker”在华纳兄弟的独立电影

现在是“Birds of Prey”电影是脱离地面,在预生产的最早阶段,工作室已经转移了重点,让Leto在船上被称为他作为小丑的角色 prince of crime.

种类’S Justin Kroll透露,2016年的Leto和其他人物’s “Suicide Squad”将开始分支为自己的各自电影。 Margot Robbie将在未来将她的角色称为哈雷奎因“Birds of Prey”电影。即将到来的电影的绘图细节是未知的。

Warners仍然有计划开发“Joker”独奏电影与托德菲利普斯在导演中’S椅子和马丁斯科塞斯人。前进的计划仍然允许多个演员在DC电影宇宙中描绘同样的角色。

 

 

 

 

来源品种

//bit.ly/2M48qUf

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s