Shanlian on Batman

另一部笑话电影在路上?

广告

德鲁克斯·克斯

 

我可以咆哮一分钟吗?因为我觉得咆哮。极客的其他博客作家可以做到这一点,所以为什么不是我?

 

总的来说,这是粉丝的糟糕的一年。不仅仅是直流粉丝,介意你 - 所有的粉丝。星球大战粉丝互相打开,欺凌个人参与他们不喜欢的电影,奇迹粉丝使用成功作为武器而不是改善邀请,而斯奈德球迷将每一个可能的场景转化为骚扰和贬低谁的机会只是在做他们的工作。我们其他人都留在寒冷中试图为自己击打。

 

现实是我们创造了这个混乱。我们发烧的欲望对更多我们的极客味的产品导致我们曾经珍贵的珍贵能力。这就是为什么我们得到一个汉独奏电影,没有人要求(无论你是喜欢这部电影,我们是否至少承认它仍然是一个小小的奇怪?)以及我们为什么我们有华纳兄弟。现在争先恐后地争先恐后地争先恐后地寻找贾里德Leto的笑容要做的事情。

 

自杀队2. 在明显的Limbo中,Matt Reeves不想与小丑做任何事情,并用Margot Robbie附着在移动的火车上 猛禽因为某种原因,华纳兄弟已经认为,这对角色并不明显的着陆场所。因此,我们今天获得了宣布,Jared Leto将在他自己的电影中主演,作为小丑。
我们可能没有问过这个,但我们绝对要求这个。

 

目前熟悉这部电影的唯一事务是Leto将明星和生产。没有作家,没有导演,没有给予生产日期。所以,实质上,它是一个没有任何骨骼的概念。

 

我已经完成了对直流电影的积极态度。事实上,我很高兴能够在这一点上爱每一次入场(是的,我喜欢 自杀队,Leto包括)。但它越来越难以站在一个似乎没有理解为什么这些角色首先重要的工作室。小丑存在挑战蝙蝠侠。如果没有动态,很难理解抽签的东西。将其添加到Leto的Joker没有特别收到的事实。这让我想知道这部电影的目标是谁。

 

时间将判断这是否会被制作(我有我的疑惑),但似乎这就是当我们推动这些工作室进行内容时会发生什么。我们很高兴的日子已经过去了,我们只有一个伟大的漫画书特许经营权。现在我们需要十,加上。

 

所有这些......还没有超人电影。解释一下。

 

 

广告

广告