拼命寻求蝙蝠侠

德鲁克斯·克斯

Matt-Reeves-蝙蝠侠

正如我写这个的那样,它是28TH. 于2018年5月,我们一直在担任一名新演员的威胁,这是一年的某个地方在一年中的某个地方,因为本·阿德克克作为他自己电影的主任下降。可能是谁,以及Ben Aftereck是否会改变他的思想(或者他的思想实际上关于玩角色的东西)一直在风中旋转,如垃圾在购物中心停车场的不满意的快餐粉。 。

曾几何时,不是那么很久以前,我们似乎相当肯定地肯定是杰克·吉兰哈尔将在河边上服用,但奇迹 蜘蛛侠回归 把他带到Inysterio中,谣言被证明是所有的烟雾,没有火。现在,谣言似乎扭转了愿意留下愿望。也许这可能是真的。但是,到底,我不太确定今天的样子如何看待。

什么时候 蝙蝠侠v超人 是第一次宣布,有这么多名字漂浮在谁将扮演蝙蝠侠的角色。我记得奥兰多绽放,卡尔都市,甚至是一个卑鄙的返回基督徒捆包,所有这些都被严肃地扔到了半严肃的出口,作为空蝙蝠的可能解决方案。但这是一个不在谣言磨坊的名字,最终是Zack斯奈德和华纳兄弟的榜样。没有人看到它来了。

这告诉我的是,诚实的真理是我们不知道。我们可以推出推出,我们可以根据娱乐间谍游戏中的第三手资料所采用的过时信息来编写文章,或者我们可以坐下来等待。

这是我们了解即将到来的蝙蝠侠电影:Matt Reeves正在开发一个。就是这样。这就是我们所知道的,我们需要知道的一切。

从我坐在哪里,如果我们从未收到过一个新的蝙蝠侠电影,我仍然可以死于一个满意的人。我们有可能有四种不同版本的角色,这是他在他的核心(以及一个没有一个版本)的人身上。我们为什么要欠另一个?为什么我们不能对智打难以让其他人物像shazam和奇迹女人在前燃烧器上?这 奇迹女人 特许经营是新款奶牛,可能是时候来了解这一点。

如果是什么 Shazam! 一个巨大的击中?这可能是整个工作室的全新方向。蝙蝠侠在这一点与他们相关吗?如果是什么 猛禽 (是否应该正确地成为一个PG-13女孩权力超级英雄的团队)突破,蝙蝠侠成为她应得的明星?有这么多因素介于我们现在的位置,以及我们将在路上击中的蝙蝠侠电影,那猜测根本没有意义。这就是为什么我认为,这部电影在很长的发展中。

所以我可以写一篇文章列出了我认为可以玩蝙蝠侠的所有演员的文章,但我只是不这样做。我真的没有看到浪费你的时间的观点,这不太重要。直到我被告知另有说明,我将假设affleck仍然是蝙蝠侠,如果我被告知,我会选择不跳得出结论,直到我给出了关于他的替代在角色中的替代方式的适当信息。

我真的只是......真的......在猜测游戏中。对此表示有趣。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s