第113集:WSG Mario Francisco Robles

 

Kyle和Justin坐下来报复曼尼奥弗朗西斯科队的粉丝编辑,并与Ben Affleck为蝙蝠侠讨论正在进行的情况。此外,人们聊天最近过时的Margot Kidder,即将到来‘Pennyworth’电视系列将首次亮相EPIX和即将到来的直流电影板岩!击中链接等等!

 

 

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s