Shanlian on Batman

蝙蝠侠忍者:一个美丽的挫折感

广告

德鲁克斯·克斯

哦,男孩......在哪里开始这个?

我想我会首先承认这是对被称为版本的审查 蝙蝠侠忍者。 我不是一个动漫粉丝,所以用字幕看买马资料会为我筹码。对于一些人来说,可能会使我完全取消审查这一点。这将是公平的。我只能从蝙蝠侠粉丝的角度来看这一点,因此这是写入这篇评论的角度。

那里。限定符完成了。

蝙蝠侠忍者 是DC动画买马资料的长线上最新的添加,这次从华纳兄弟。正确而不是来自任何细分的,例如华纳总理。这部买马资料将在日本看到一个戏剧释放,我真诚地祝愿它在那里的世界所有成功。这部买马资料由Junpei Mizusaki指导,罗杰克格史密斯为令蝙蝠侠进行配音,为哈雷奎因·克里娜·凯尔(Selinakyle)Grey Griffin的Tara Strong,以及Joker的Tony Hale。

当大猩猩Grodd的时间旅行实验时,蝙蝠侠,他的盟友睡前,红罗宾,罗宾,阿尔弗雷德,红帽和猫骑士 - 以及他最伟大的敌人 - 百翁,哈雷奎因,双面,企鹅和死亡及时回归封建日本,蝙蝠侠必须学习忍者的方式,以便将每个人退回Gotham。随着买马资料打开,CG动画是醒目的。动作看起来流体,动作比在一段时间内推出的任何DC动画都更加迷人。

在视觉效果中的这种质量几乎是恒定的,眼睛永远不会厌倦看买马资料。这是一个罢工,这是一个令人困惑的变化在中途穿过买马资料,似乎没有讲故事的目的,但是这一点不沉没这部买马资料。

什么让这部买马资料在我眼中的伟大是它的依赖自己的媒介。这部买马资料在“我们的Gotham”中掀起了自己,然后将熟悉的回归及时运送到封建日本,但封建日本的规则不是“我们的Gotham”规则 - 通过动漫规则存在“我们的Gotham”的规则。

如果买马资料将自己作为动漫为主,那么这将是很好的,在动漫世界中设置。通过尝试它的蛋糕并吃它,这部买马资料失去了冲头。如果对买马资料的整体弧是必要的战斗机械城堡,也许会更好地建立世界 蝙蝠侠生活在那种世界里,而且没有打扰整个时间旅行诡计(很难不喜欢兰德尔 牧师 , 这里。 “我不欣赏你的诡计,女士。你的狡猾试图欺骗我)。

为我节省这部买马资料的是蝙蝠侠的特征,这对角色来说和美学永远不会感到虚假。看到一个令人难以依赖于最近的条目的意义性的动画买马资料,这也是非常令人耳目一新的动画买马资料。其他角色的表征,但是 - 保存,也许是Selina Kyle - 全部在地图上,而不是真的,因为我更喜欢。

总的来说,我是温暖的 蝙蝠侠忍者 。这可能是一部很好的买马资料,根本没有为我制造。我能说的是,这部买马资料绝对华丽,而这部买马资料看起来的营销看起来有多好。如果你是蝙蝠侠粉丝或动漫粉丝,我会说 蝙蝠侠忍者 值得退房。但是,如果你没有像你进入蝙蝠侠的动漫,那么这也可能是你的。

 

最终成绩:B-

 

在@shanlianonbat推特下关注我们

 

Facebook:蝙蝠侠上的山东

广告

广告