超级英雄的重建,第三部分:世界末日时钟 #4

德鲁克斯·克斯

doomsdayclock_hub_marquee_alt_59e142e49a5cd5.83051384

以下包含剧透 世界末日时钟 #4:“走水”

我看到了我想看到的东西

艾伦摩尔和戴夫·吉布斯“深渊凝视也”,第六个问题 守望者 在这位作家的意见中,漫画历史上最重要的问题。以这种残酷的方式展示了目睹悲剧对曾经理想主义的verante的影响 守望者 从漫画文化的愤怒反驳变为真正解构的神话构建块。

24.png

“深渊凝视也”特色沃尔特·科沃克斯,第买马资料在监狱中担任监狱的首个男子,是马尔科姆博士的采访。

博士是善意和明星的混合,因为他认为Kovacs是他在心理文学中给人印象的机会。他与Kovacs的关系是岩石的,因为Kovacs拒绝揭示他脑子里的大部分事情。但随着问题的持续,Kovacs的故事出现了。

变暗时

Kovacs重述了买马资料调查的故事,进入买马资料年轻女孩的绑架。在寻找她的绑架者后,他发现她被谋杀,并且可能猥亵,她在怪物的狗的嘴里。 Kovacs在愤怒中,粗暴地谋杀了这个人负责。

“这不是上帝杀死孩子。屠杀他们或命运将它们送给狗,“Kovacs告诉博士。 “是我们。只有我们。”那天晚上,山博士坐在他的床上,他的婚姻和他的职业生涯漫长而情绪化的努力,在罗尔斯赫赫发现含义,看着买马资料墨迹。除了“无意义的黑暗”,他认为什么都没有。恐怖打破了他。

没有什么可以解决的。

你先生看到了什么?

马修梅森博士走进了神秘的Rorschach II坐着的房间,绑在椅子上,取消掩蔽。虽然梅森不了解他的新患者的身份,但内在的独白揭示了罗尔赫赫二世是雷吉,马尔科姆博士的儿子,当威迪特的计划导致父母的死亡时,痴迷于痴迷。

Reggie对梅森博士的看法,通常与Kovacs对博士的看法相媲美,通过Reggie对他父亲的看法过滤。梅森博士就像他父亲那样对他来说,尽管他对梅森博士的看法是kovacs如何看到博士。

我们的英雄是我们选择看到它们的方式。通过这种方式,布鲁斯韦恩的破碎镜像破坏了买马资料年轻人的创伤,尽管我们所知道的是现实,以及悲剧如何告知他的痴迷和使命,这是如何让他父母的关系和死亡观念。

你需要尽力看他们

雷吉不得不在父母去世后制度化。在庇护中,他遇到了拜伦刘易斯 - 蛾子的男子前成员。拜伦火车雷鬼是买马资料人的一分钟人,教他所有的伎俩男人都有袖子。在这段时间里,Reggie对现实的看法通过鼓励拜伦 - 而不是看到他们如何死亡,他开始在最幸福的地方观看他们。他恢复了他父母的理想化看法,他对阿德里安的威迪特的仇恨成长。

当Reggie的机会结束veidt的生命并报复他父母的死亡时,雷吉在威迪特的眼中看到了悔恨,不能杀了他。这与他简单的善恶观念矛盾。它再次打破了他。

我有人责备

买马资料迷人的元素对布鲁斯韦恩的特征是他的十字军,因为蝙蝠侠从来没有真正关于乔寒的人,那个杀了他父母的男人。不,韦恩的使命是确保他的城市中没有孩子应该遭受他所做的方式。相比之下,雷鬼渴望报仇他的痛苦,发现他没有寄给它的地方。因此,有趣的是,当梅森博士揭示梅森博士的情况下,布鲁斯韦恩在伪装中,布鲁斯不能穿透墨迹。

当然,布鲁斯穿着他自己的无意义的黑暗。两名试图通过误解和伪装彼此相互理解的人永远不会实现他们的理解。

但哪买马资料是英雄?哪买马资料真正把未来放在危险之中?好吧,唯一真正的答案是“我们看到我们想要看到的东西”。

把它们转向光明

像这个单独的伟大的漫画书故事和好的问题。这是买马资料游戏更换者,即使故事感觉像故事没有提前(非常确实,我们是否看到它)。这不仅是最好的问题 世界末日时钟 到目前为止,这可能是杰罗德约翰和加里弗兰克之一’最大的成就:检查创伤而不是失去英雄主义。现在,超级英雄的重建可以开始。

 

在@shanlianonbat推特下关注我们

 

Facebook:蝙蝠侠上的山东

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s