蝙蝠侠山莲:第111集WSG肖恩 Gerber

 

贾斯汀和凯尔讨论了最近透露了Shazam的标志!并推测关于Matt Reeve’s “The Batman”由于生产为2019年的开始日期!特殊的客人肖恩格伯通过了一些方式在止血中加入我们的两美分“Justice League”持续的情况与DCEU和聊天一些哑光REEVES“The Batman.”

发表买马资料

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行买马资料。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户买马资料。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户买马资料。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在买马资料使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s