蝙蝠侠山莲:第110集WSG Mario F. Robles

 

Justin和Kyle与特殊的嘉宾Mario F. Robles The The Fant的主编回来。你可以在自己的el fanboy播客中听马里奥,在那里你可以听到他聊天的书呆子文化和所有的超级英雄!我们坐在马里奥坐下来,与他聊天,关于DCEU,那些泄露了Shazam!图片和Matt Reeves是否是蝙蝠侠的家伙!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s