战争中的粉丝,但粉丝仍然是 Good

德鲁克斯·克斯

黑暗的战争

It’已经到了我害怕大型超级英雄电影开放的程度。大学教师’当我的时候给我错了’我在剧院看着他们,我’M meveryly的时候,大多是。我喜欢 黑豹,即使我有几个nitpicks。

但我们不’生活在我们刚刚的世界 enjoy things. It has to be accompanied by so much baggage. From behind-the-scenes drama, corporate finances, and social movements now dominate the discussion of the golden era of superheroes on the silver screen.

上周,电影Pundit(这里仍然无名)采取了他的平台,宣称糟糕的东西正在沿着电影的DC落下,但他不是’去分享。当然,随着互联网,这是猜测猜测,导致马特Reeves对Twitter作出回应,确实不会担任主任 蝙蝠侠,这是一种谣言,从整个混乱中产生。

这是粉丝所在的地方,而且我不希望其中的一部分。我知道我是佛陀的自由职业者,但我努力比谣言 - 磨坊的写作风格更好,这在互联网这个角落里变得如此普遍。在Twitter上的任何旅行都会看到更多的狂热论据,了解我们是否应该拥有“谁将会赢得这场斗争…”关于女性漫画人物来自漫画文化之外的人的漫画人物足以让我成为一个分裂的,认为,也许,粉丝们毕竟是有毒的。

但是,在与我这样的朋友谈话时,有时刻,当我这样的朋友谈话时,我再次在粉丝中找到了一个快乐。当我们谈论Frank Miller vs斯科特斯科德德或Aquaman可以追捕Namor(顺便说一句,在线粉丝的噪音消失在背景中。只是打电话给鲸鱼,让它坐在他的顶部。TKO) 。

每次发布问题时,噪音都会消失 行动漫画 并看到助推器金参考奇迹漫画。或者 超人 看克拉克和乔恩谈论希望和信仰的性质。或者 强大的托尔 在简培养期间,看到令人惊叹的雷神故事的数十年’s final days.

我不’T Think Fandom有毒。我想我们’刚才已经迷失了方向,过去的几年中,我’m hopeful we’我再次找到它。我不’t回忆一下,每个人都有更丰富的漫画,电影,电视和视频游戏之间的超级英雄内容,以及我’m选择享受它的每一秒。即使我不’t like something, I’LL愉快地行动。生活’太短暂,不能徘徊在那里。

I’LL也试图避免推特。这也可能有所帮助。

 

在@shanlianonbat推特下关注我们

Facebook:蝙蝠侠上的山东

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s