蝙蝠侠上的山莲:第109集WSG Jay Oliva

 

 

贾斯汀和凯尔坐下来与我们的特殊嘉宾杰伊奥利瓦有另一项讨论。杰伊指导了许多动画电影,并作为一个故事板艺术家的广泛工作已经在许多大型超级英雄电影中出现。杰伊曾在钢铁,蝙蝠侠v超人队工作过:正义黎明,奇迹女人和司法联盟。

当他不是’努力在那些他担任华纳兄弟的董事的那些电影中,并向蝙蝠侠与罗宾和蝙蝠侠一起指导了像黑暗骑士回归一样的经典:在Arkham攻击。

今晚,我们与Jay聊天关于他最近的所有故事板在钢铁,BVS,Wonder女性和司法联盟的人身上的工作。我们完成了讨论他指导蝙蝠侠的令人惊叹的电影的集:在Arkham和他所做的一切让那种电影如此令人难以置信!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变  )

连接到%s