蝙蝠侠上的山莲:剧集 107

本周贾斯汀和汤姆聚集在一起,有关最新的闪点新闻和当前持续情况的沉重讨论 #batfleck.#gyllenbat.。在这一集会上有很多讨论,因此请确保您可以点亮BAT信号,并加入我们在蝙蝠侠上的山利安第107集的播客洞穴。

如果您想帮助支持节目,您可以通过签名成为我们的顾客之一 www.patreon.com/podcastempirenetwork. 和 as always
确保您喜欢我们的Facebook页面,蝙蝠侠播客上的Shanian,在Twitter @Shanlianonbat.,如果您想在Twitter上单独遵循我们,请遵循@Batmanshanlian. @ Batmanbassslap. 和 @LootingKyle. 和访问 www.shanlianonbatman.com.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s