直流电影的未来 Unfolding

由Andrew Kiess.DCEU-9292017

直流新闻需要停止当我的时候’m in school.

有很多东西要覆盖,老实说,我不想像它一样’所有爆发新闻,因为,让’s be honest, if you’re reading , 你知道吗’一直在继续。我会保留新闻简介然后 explain what I think it means for DC Films going forward.

两周前,Joseph Hamada的新闻已接替为DC电影总统接管了Joseph Hamada。在那一周后,我们了解到战争兄弟的行政套件中的一个重大震撼,苏克尔踩到了她作为总统和托比·埃默默的职位,是本质,担任主席,如果华纳兄弟兄弟。图片组,以前由WB首席执行官Kevin Tsujihara举行的一些职责,在电影工作室的日常运营中。

在这方面的好消息是它削弱了WB高管厨房的厨师人数,特别是Tsujihara不再能够拨打镜头。无论是艾默西奇是否是工作的人仍然可以看出,但有理由鉴于这种震撼乐观。

来自生产者的立场更有趣的是来自的新闻 自杀队2.,Michael de Luca加入查尔斯·罗斯科为生产者。这显示了直流膜的偏离’拥有一个生产者监督多部电影的习惯。看来,这一移动信号在这些胶片的结构中发出新的时代,重点是单个特许经营而不是整体宇宙。

我们现在也知道 Shazam! 将于明年4月的剧院击中剧院,并将标志强大为恶棍斯维亚纳博士。和 Shazam! 由沃尔特·哈米达监督生产的新线生产,这将是我们首次瞥见直流电影的未来。

最后,当然肯定是,我们有我们的董事 闪点。据报道,据据报道,拒绝工作后,WB已经进入谈判 假期 directors and 蜘蛛侠回归 作家John Francis Daley和Jonathan Goldstein,他们将由Joby Harold撰写剧本。这将远离我对这个项目的首选,但我认为说这是相当安全的 闪点 电影将远离心爱的杰罗德约翰斯故事。与谣言的Ben Affleck在斗篷和牛头上发出最后一个外观, 闪点 虽然是那种外表的热门选择 自杀队2. 也可能是一种可能性。

It’是一个有趣的时间遵循这些电影。我谨慎乐观,在这些变化结束时将是一些我真正爱的电影。尽管 Aquaman. 将代表DC在电影中的这个时代的结束,看到下一个时代强劲。我们只能希望产品提供。

在@shanlianonbat推特下关注我们

Facebook:蝙蝠侠上的山东

 

 

 

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s