Warners名称新的DC电影 President

由Andrew Kiess.

 lexprez.

随着Jon Berg现在,他作为上个月在DC电影(杰罗德约翰斯队)的合作中的角色退出,华纳兄弟预计本月将宣布更换。

我们有更换。

沃尔特·哈米达,曾经是新线路的高管,超穿了成功的恐怖电影,如  召唤 and  它,  已被评为直流电影制作总统。通过暗示,杰罗德约翰纳不再在他的共同主义职责中,尽管根据报告,他将密切关注哈米达,因为他监督基于DC漫画许可的人物的所有电影生产。

虽然许多人可能想跳到这个公告的结论,但我认为最好玩一场等待和看见。这一举动已经很长一段时间了,但直流电影面临的问题经常源于梯子。

然而,哈米达已经在生产的新线上发挥了作用  Shazam! 并与牢固的关系  Aquaman. director James Wan.

接下来的几个月应该透露,即DC电影的未来看起来更像是什么样的。在不久的将来,手指越过了更多的好消息。

Source: //www.hollywoodreporter.com/heat-vision/dc-movies-find-new-president-it-conjuring-executive-1071435

在@shanlianonbat推特下关注我们

Facebook:蝙蝠侠上的山东

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s