Shanlian on Batman

超级英雄的重建:买马资料末日时钟1& 2

广告

由Andrew Kiess.

11月22日n,1992年......或者也许是23rd. ?

自阿德里安Veidt(A.K.A.Ozymandias,最聪明的男人,地球上最聪明的人)已经八年地带来了买马资料和平的幌子,促使曼哈顿博士离开地球。这个诡计已经起来,买马资料正在融合在别人的谎言令人望望上。

即使在他自己的日记期间,一个不熟悉的rorschach的开幕式是不可靠的(他并不完全肯定它是什么日子),将读者与一点不安。这是我们的买马资料,但这不是我们的买马资料。这是Alan Moore的守望者的买马资料,但也不再是这个买马资料。事情变了。 “上帝转过身来,”Rorschach Lement“离开天堂。喜欢处理五岁的直剃刀。“ Rorschach看到了买马资料枪管,以完全破坏,“除非我们带回来。踢和尖叫,因为也许我们不值得。也许买马资料应该这次燃烧。我们破坏了美国梦。这是美国噩梦。“

我们发现我们的新rorschach,一个名叫reggie的年轻黑人,扮演Rorschach的角色,以他的最大的能力,通过监狱的哑剧和marionette的名字打破两个罪犯。这是一个遗弃的猫头鹰巢穴的途径,揭示了患有脑肿瘤的遗弃猫头鹰巢穴,已经储蓄他的最新计划来拯救买马资料:找到曼哈顿博士并带回他回家。唯一的问题?没有人完全确定他在哪里。

第一本书以小的卡纳斯镇的一瞥:小佛罗里达州。一个年轻男孩在车祸中失去父母的噩梦场景展开,被揭露为睡觉的克拉克肯特的噩梦,躺在他的大都市公寓与Lois Lane。 “我不记得你最后一次有噩梦,”Lois说。克拉克告诉她,他从未有过。

生命不是黑色和白色,就像过去一样

遵循电子小径,Ozymandias,Rorschach,Mime和Marionette在一个叫做Gotham的陌生城市中发现自己。 Bruce Wayne和Lex Luthor被锁定在一项法律斗争中,在研究中,可以展示为什么这么多梅纳曼斯出现在美国的研究。虽然Lex Luthor被誉为地球最伟大的思想之一,但布鲁斯韦恩正在遭受心理考试,同时处理Gotham抗议他的存在。

这个买马资料挡箭曲veidt,他认为这个新买马资料的许多服装英雄在他自己的虚构人物中。超人?问题?这个买马资料可以成为曼哈顿博士的创造吗?这本书与veidt采访lex luthor,rorschach去了蝙蝠。 Veidt发现了大于他的智力,Rorschach发现了早餐。但很快就会变得明显,对所有这些角色都有持久的影响。

昨天沉迷于重温

1986年改变了漫画书的东西。守护者和黑暗骑士返回的释放的组合破坏了媒体的极限的许多先入为主。有些人感到哀叹这些书是黑暗和坚韧不到的主流超级英雄的原因,而其他人则称赞他们是将露营地离开露营60年代和70年代后面的原因。在我看来,他们都做了两者。

由于2016年的直流重生,因此恢复的主题在DC漫画的总页面中回荡。 超人重生 根据MXYLPLYX和OZ先生,据MXYLPLYX和奥兹先生为例,对超人的纠正了吸引曼哈顿注意的行为。时间线长死者已经恢复了,并在最后一次追求婚姻到更换它的时间表。

让我们看看我是否正确理解你

1986年被遗忘的书籍并不巧合, 无限地球上的危机,似乎在重生佐贺中扮演这么重要的地方。在此活动期间,从DC的DC漫画公司已退出的Charlton漫画书角色在DC连续性中首次出现。这些查尔顿人物是艾伦摩尔解构主义的目标。例如,看看船长和曼哈顿博士之间的相似之处,或者问题和rorschach。根据Hollis Mason的,这些角色在守护者宇宙(与超人一起)是虚构的 在引擎盖下.

在叙述中,麦哈兰似乎是从他所知道的创建宇宙中汲取的。从叙述外面,作家杰罗德约翰斯和艺术家加里·弗兰克正在说,曼哈顿和罗尔斯赫赫博士永远改变了超人和蝙蝠侠的角色,现在是时候这些角色来说回来了。

艾伦摩尔和戴夫·吉布尔斯解构了超级英雄。 1986年,这需要发生。超人电影特许经营权在后视镜中有其最佳日子。蝙蝠侠电视节目是古代历史。漫画连续性已经增长了陈旧,需要摇晃。

我们现在是超级英雄媒体到处的时间,但漫画一直在痛苦。每个人都在表面级别消耗了海角故事,我相信杰夫约翰斯与这本书说超级英雄需要重建。重生一直在这样做,买马资料末日时钟似乎是那项努力的高潮。

而且,对我来说,它正在工作。在查看买马资料末日时钟时,不可否认的是,这意味着与摩尔和长臂猿的工作形成鲜明对比。加里·弗兰克在没有撕掉他们的同时扭曲吉布斯的图像,提供生活在一个更加阴影的买马资料中的更柔软的边缘。杰罗德约翰斯的写作非常棒,即使他的独白,虽然是故事的目的,但并不像摩尔一样吸引人。

这两个问题建立了超级英雄的重建。我很兴奋,看看这在哪里。

 

在@shanlianonbat推特下关注我们

Facebook:蝙蝠侠上的山东

广告

广告