星球大战和正确的谎言 Opinions

德鲁克斯·克斯

SW-lest-jedi-tall-1200x630.jpg

没有像A. 星球大战 电影让我们一起,对吗?

作为一个DC漫画粉丝,我处于有趣的职位,可以评论分裂电影。 星球大战:最后的吉迪 当然只是那样,但是,我正在努力寻找与之平行的迷人方式。也许是J.J.讽刺地,亚伯兰的星际跋涉对休闲电影师和粉丝之间的批判性袭来而且看起来很受欢迎,而且在更忠实的煽动者中令人难以置信地分歧,这与其相似的反应。

我现在会把这个淘汰:我没有特别喜欢 最后的绝地。我发现情节是笨重的,充满洞,这将使先生骄傲。这是一种令人难以置信的不均匀经验,与我所爱的事情发生冲突,这是我没有的事情。然而,这并不意味着这部电影没有功绩或应该应该,因为一些热心的粉丝建议,从官方官方官方袭击。这只是废话。

所有学生都超越了主人。这是事情的工作方式。这是Luke Skywalker的主题 最后的绝地 很容易这部电影可以添加到特许经营权的最伟大的事情。我们总是可以超越过去的东西,即使这个未来也让我们感到不安,也要拥抱未来。

我拥抱那课。我将是第一个承认的人,而我正在争取良好的斗争 钢铁之躯 反对“不是我的超人”人群,我被称为“不是我的星球大战”人群作为骄傲的成员。 2005年改变了我认为星球大战的方式得出结论 复仇的西斯。星球大战结束了。这是过去的事情。下个月,我第一次读书 蝙蝠侠一年 和看 蝙蝠侠侠影之谜 而且我的转换为漫画书中的漫画书籍,从成为星球大战书籍完成。 “当我还是个孩子的时候,我以为孩子们......”

所以星球大战被诅咒作为我童年的一个元素。我十四岁时 复仇的西斯 击中电影院和星球大战一直是遗物对我的时期。我已经称为星球大战,作为书呆子初学包。我仍然(种)守信。

让他们回来甚至解构这些英雄的前景并不是一个我完全游戏的想法。我对那些不喜欢的人更深刻了解 钢铁之躯 是因为。但是,这是我的问题 力量唤醒了。我怀疑这也是关于这部电影的问题,但它揭示了粉丝的另一个黑暗面:

如果有人与我们的意见不同意,我们必须解释一下。

我不喜欢的原因 最后的绝地 很简单:负面的主观超越积极。其他人喜欢的原因是因为他们有反向体验。被抛出的普通理论是因为他们的风扇理论而不喜欢它的人扔一些脾气,实际上是对你所爱的电影的恐惧。

我完全相信 最后的绝地 是一部大胆决策的大胆电影。如果那些为你工作,很棒。我希望如果你是一个有争议的电影的粉丝,你会选择从事谈话而不是分类混淆并将它们写下来。与之合作是拥抱它的最佳方式。

在倒塌的一侧,如果你讨厌它,不要把那些喜欢盲人品牌的忠诚者混在一起。任何值得强烈的负面反应的电影都必须有足够的质量,足以保证别人的欣赏。

我相信关于电影的对话可以,也应该包括讨论不同的意见,而且不会成为喊叫的比赛。我们都有一个不同的道路,让我们带来这些电影,所以我们都有不同的经验。听到他们的声明,让它通知,甚至加强你自己的意见。你可能真的可以在路上学习一些东西。从过去的电影参数中了解教训,让那些更好地提升。电影不应该是一些撕裂我们分开的东西,但是为我们带来的东西 - 即使我们不同意。

 

在@shanlianonbat推特下关注我们

Facebook:蝙蝠侠上的山东

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s