睡衣 Director Shares Brief Update

The-Lego-Batman-Movie-Director-Chris-Mckay

转发我们的官方推特页面后“Nightwing”克里斯·麦凯德导演给了我们一篇简短的更新何时期待即将到来的直流电影有一些新闻。 McKay先生在粉丝中买马资料了一个关于即将到来的电影的地位的问题,当我们可能会听到有关它的一些消息时。

麦凯先生回答说“我希望能够在2月左右的电影进展中告诉您更具体的信息。” 未命名-9

“Nightwing”在繁重的预生产中,因此必须在2月份留在月份留在较新电影的更多信息。“Nightwing”将由Chris Mckay针对Bill Dubuque的脚本,并由Geoff Johns和Deborah Snyder制作。

 

 

 

 

 

 

 

 

请确保在Twitter上关注我们@Shanlianonbat以及我们在蝙蝠侠播客上的官方Facebook页面Shanian

发表买马资料

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行买马资料。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户买马资料。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户买马资料。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在买马资料使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s