Shanlian on Batman

OP ED:华纳兄弟的领导力必须改变

广告

 

经过

德鲁斯

直流电影风扇社区感觉就像它在哀悼中。几个忠诚者们讨论了可能一直存在的电影。其他人在喜欢电影的同时,在他们喜欢再次讨厌的特许经营中讨论一部电影。我在这里为我认为正在发生的事情添加另一个思考,以及如何正确船。

在许多方面,我对事件的解释是什么。我个人认为这是事情的下降以及为什么在华纳兄弟兄弟的改变需要改变,如果直流电影要成功。

Kevin Tsujihara在DC电影的早期担任华纳兄弟的首席执行官(以前,俗气,称为DCEU),只有几个月释放Zack Snyder之前 钢铁之躯,仍然是直流电影的第二个最关键的成功。 钢铁之躯 尽管被认为是一个混合的接收(有趣的时间和角度来给你,但是在票房有一个受人尊敬的跑步。

几周后,在圣地亚哥漫画,斯奈德宣布蝙蝠侠会在 钢铁之躯 续集。虽然我对时间轴的回忆有点雾,但在这段时间的某个时间里,Tsujihara开始谈论直流宇宙。他看到美元符号遍布所有超过2.99美元的漫画杂志,并希望杰出的竞争中断的馅饼令人震惊。上一年,Marvel Studios制造了银行 复仇者 只是一个月前 钢铁之躯 他们再次制作银行 钢铁侠3。随着诺兰的现金牛蝙蝠侠Trilogy,是时候在Tsujihara的眼中做出了飞溅的时候了。

作为最终被称为的电影 蝙蝠侠v超人:正义黎明 从中开发 钢铁2 进入, 司法黎明,电影被推迟到开始规划DC自己的互联的超级英雄电影的板岩。对于斯奈德来说,开始作为追求超人电影的追求,变成了更大的东西。对于那些没有分享斯奈德对明天男人的愿景的人来说,延迟是令人难过的迹象。

谣言和坏压榨机从那一天开始的DC电影。每一个重新抛开都是一个麻烦的标志,套装上的每一个打喷嚏都被视为灵魂的感染,潜在的是我们所知道的西方文明的垮台。然后当电影在三个小时内时钟时钟时,它令人尴尬地切碎到大小,我只能假设是一个不讲故事的人的决定,把那些在一个不舒服的位置所做的在脂肪消失后修剪肌肉。

然后这部电影被释放,并受到严格的推动,在硬盘上静静地坐在更好的电影版本,已经宣布为蓝光释放。通过响应关于语气的投诉,忘记成功的讲故事应该优先考虑这一失败,忘记了 自杀队 进入躁狂音乐视频,这也严重削弱了。

Geoff Johns和Jon Berg的新收购的领导能力有助于实现DC电影最大成功的方式 奇迹女人。虽然谣言坚持不懈,但工作室干扰在生产中没有发挥重要作用 奇迹女人,而且,Lo和Beold,Patty Jenkins提供了一个由粉丝和批评者所爱的梦幻产品。

但学到了错误的教训。一遍又一遍地,Tsujihara和他的团队学到了错误的教训。 蝙蝠侠v超人 受到严格削弱,但不是学习信任他们的董事生产最凝聚力的产品,他们重复他们的错误十倍 自杀队。然后,新闻出来的是,Tsujihara要求这一点 正义联盟 需要在两个小时内时钟。再一次,他从失败中学到了错误的教训,并且显然从他的成功中学到了任何东西。

在我继续之前,我想重申我真的真的很喜欢 正义联盟。但我确实有一种损失感知它的释放是多么拙劣的感觉。无论有什么失败,我都不会责怪任何创造力 正义联盟。现实是,乔斯和杰夫约翰斯有一份工作,这是为了让电影凯文·徐吉哈拉想要。 Tsujihara签署了他们的支票,并有一些非常具体的东西。

自Tsujihara接管以来,泄漏,负面印刷机和工作室干扰一直是励志的共同主题。即使是与DC漫画无关的电影也有它们的问题。记住 霍比特人, 明天的边缘,木星上升,疯狂的马克斯愤怒的道路,潘,漂亮的家伙,塔兰的传说,晚上,亚瑟国王, 刀片赛跑者2049., 仅举几个?所有这些电影都遭受了生产戏剧,预算限制,工作室干扰,拙劣的营销,或在表现不足的票房结果。所有这些都是凯文·何吉马拉的领导下。他的错误是普遍的和重复的。

失败不是犯错误的行为,而是没有从他们那里学习的行为。我不相信每一个华纳兄弟都会靠在津梁拉的肩膀上,但他是领导者,必须承担责任。直流电影是在未来两年内重生的独特立场,只有三部电影在他们的时间表,两个新的特许经营权 Aquaman.Shazam! 和帕蒂詹金斯的续集 奇迹女人。随着这些特许经营成为新的介绍,历史表明,董事将获得更长的皮带,但经过金融失败 正义联盟 似乎是因为,Warners黄铜可能是过多的,以确保这些电影“对”,这绝不是一个好兆头。

因此,DC电影品牌健康的唯一合乎逻辑结论和华纳兄弟的品牌。整体将是凯文·钦哈拉被担任首席执行官的立场。

工作室需要返回电影制片人的身份友好,并留下了过去四年的竞争对手的大次磅塞制作。杰夫罗比纳夫在2013年智能公司被替代的威尔·克尔,格雷格斯曼和托比·艾美特·埃米默里奇成为了徐姬柳拉背后的领导集团,应该在我看来,当时已被提升至首席执行官。他的领导担任总统在工作室历史上看到了最成功的时期之一,并且传闻是寻求与索尼目前的角色出口。如果我有投票,那将属于他。

但是,直到那时,我要去看看 正义联盟 再次。我能说什么?我喜欢它。

广告

广告