司法联盟评论

司法联盟标题-1-1

德鲁克斯·克斯

 

如何描述一部电影 正义联盟?或者,一个更好的问题,如何描述一部电影 正义联盟 以一种尚未描述的方式?

让我们来看看我们所知道的:是的,我们知道这部电影的后期后期出于各种原因,主任在董事家庭中的个人悲剧中的佼佼者。是的,我们也知道这部电影的关键山很大程度上太陡峭,杰出竞争的比较是不可避免的(如何衡量已经锁定的东西作为文化现象的东西?)。是的,我们还知道由于临界反馈,这部电影的基调也从其前任的忧郁进一步转移。

我们知道这一切。我们不知道的是事情如何结果。我只能在剧院看到这部电影,而不是我以为我们得到的电影。也许有一天我们会看到这部电影(我们现在刚才看到1978年的三个小时版本 超人电影, 所以总有希望),但这是 正义联盟 我们得到的电影。和老实说 - 我爱它。

要说一部电影是不完善的似乎是一个批判的作弊,但在这种情况下也很重要。虽然我认为大多数所指出的缺陷都不一定是我对电影的同样的问题(我的大多数投诉都涉及着永远讨厌的扰流板,所以我会避免对他们谈论太多),这是第一个三个斯奈德直流电影条目,我很舒服,让临界境内击中没有太多的争论。也许这对我来说比电影更多,但这并不是那种电影 钢铁之躯蝙蝠侠v超人。如果您讨厌这些电影,您可能会将其视为救济。作为爱他们的人,它在冷水中有点扣篮。

但是,它存在的是什么,就像虔诚的情书到DC漫画球迷。从来没有梦见从杰克·克拉比看到碎片 第四个世界 在一个大屏幕上。看见戈登专员(由J.K. Simmons发挥良好)与蝙蝠侠说话 奇迹女人 闪光 屋顶上的机器人是一种款待。以及任何阅读Kirby作品的人,Grant Morrison的 摇滚史,或Geoff John's 司法联盟:起源,有很多可以让您从开幕标题中伸出偏心,以收取信用的结束。是的,那些最终的信用场景就像你被告知一样好。

主要的角色,对我来说,很棒的展示案例,就是让他们成为惊人的角色。有一个人物,我觉得可能已经缩短了,但这可能是超级掠夺物(看看我在那里做了什么?)。斯蒂芬瓦夫很好。关于使用像斯蒂芬瓦夫这样的角色的伟大事物是他没有带来很多行李,并且在没有他的粉丝俱乐部成为上臂的情况下是一次性的。吧,命名你最喜欢的斯蒂芬瓦夫漫画书!他为提供威胁令人生畏的目的,足以让团队在一起,但不是那种值得长啰嗦的动机的角色。

这部电影对我来说是什么并不是嘲笑整个事情的漫画书。虽然幽默,部分地归功于编剧(和后期制作监督员)Joss Whedon,被摇摇欲坠 正义联盟,它永远不会瞄准观众享受这些类型的故事。它设法在漫长的故事仍然从漫画书的页面中撕裂了酷故事的同时才能获得乐趣。这可能会使它成为一部不是每个人的电影。但是,如果你是一个喜欢这些角色的人,我强烈推荐看到 正义联盟 和你一起爱这些角色的人。你会谈论的很多东西。

终点:漫画代码批准

请确保您在Twitter @drew_kiess上画画

在Twitter上关注我们@Shanlianonbat

蝙蝠侠上的Facebook Shanian

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s