“Wonder Woman 2” Release Date Changes

 

Gal-Gadot-Wonder-Come-Movie-Movie-June-2017

贾斯汀山莲

 

华纳兄弟图片已经搬了“奇迹女人2.” up six weeks!

Patty Jenkins定向续集将于2019年11月1日的戏剧首映式。这一公告在工作室将夏季最大的大片远离续集的遗迹远离葡萄酒“最后的吉迪。” 

2019年12月13日是WW2原始发布日期,但是当Colin Treveforgrow从第IX发布时,JJ Abrams被带回,迪士尼决定推动那个电影的发布日期,让电影制作人更多的时间。

 

 

 

在Twitter上关注我们@Shanlianonbat

跟着我@batmanshanlian

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s