Shanlian on Batman

来自“RAID”的死亡电影

广告

德鲁克斯·克斯

在似乎一生之前, 魔术迈克 明星乔Manganiello被宣布为恶棍 蝙蝠侠。现在已经有了一段时间,现在他将不再出现在那个功能中,但是Manganiello作为死亡终结者的终结者太好了,不能完全浪费。

现在,来自包裹的蝙蝠侠Umburto Gonzalez的山莲的朋友正在报告 raid Gareth Evans导演是在谈判中写作和指导死亡电影。 raid 它的续集是为了他们令人难以置信的动作序列而闻名,所以只是什么样的电影华纳兄弟。想要脱离死亡的可能符合这种形式的电影。

据报道,埃文斯被提供了 司法联盟黑暗,但与他的死亡音调留下了深刻的直流管理人员。

当然,仍有待观察的是谁或死亡将抵消。它是否是填充宇宙的众多直流英雄之一,完全填充了宇宙?只有时间会告诉,但这不会阻止任何人猜测。这可能是带回史密斯的死者的绝佳机会,但我会很高兴看到任何埃文斯出现了。

Source: //www.thewrap.com/gareth-evans-dc-comics-deathstroke/

请确保您在Twitter @drew_kiess上画画

在Twitter上关注我们@Shanlianonbat

蝙蝠侠上的Facebook Shanian

广告

广告