更新“Justice League 2” and “The Batman”

 

JK-SIMMONS-担任哥伦多勤奋的联盟

正义联盟’他自己的专员Gordon向即将到来的DCEU电影的石板进行了简短的更新,特别是“Justice League 2”和即将到来的亚特Reeves指示“The Batman”在最近与总电影的面试中。

“嗯,戈登专员在每个场景都穿着壕沟外套,所以我不知道”抽水“部分将是明显的,特别是当你站在蝙蝠侠旁边!但这是第一个司法联盟电影 - 我们的希望 - 少数人。他们正在努力为蝙蝠侠和下一位司法联盟电影致力于撰写剧本。它介绍了我对戈登专员的化身。我没有很多事情要做。我觉得我刚刚把我的脚趾浸在戈登委员会委员会的水中。“

DC延伸宇宙的粉丝的伟大消息作为司法联盟续集的计划是这项共享宇宙的好东西的迹象。

 

 

资料来源:总电影

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s