蝙蝠侠山莲Episode 100 wsg Mayor Robert Garcia

 

蝙蝠侠上的山莲已经在这里达到了真正的里程碑!这是,正如标题读取的,第100集!贾斯汀,凯尔和汤姆谈论他们对达到100剧集的感受以及他们在未来在展会上做了什么,之后是施曼与长滩加州市长罗伯特加西亚市长谈话。市长Garcia是一个巨大的漫画粉丝以及Zack Snyder Fan。这些家伙谈论漫画和蝙蝠侠和其他DC角色如何帮助沿途。他们谈论让市长Garcia作为Gotham City的市长来说,它是多么伟大。还有什么样的书籍加西亚仍然保持电流,你会感到惊讶。非常感谢您在蝙蝠侠上粘贴100次剧集,伙计们希望为您带来100次!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s