第98集山莲 Batman

 

 

第98集是现场和这一集,我们倒计时我们最喜欢的蝙蝠侠动画电影。

蝙蝠侠在哪里:与我们的混合物等级的面具?最近的乐高蝙蝠侠电影怎么样?我们的头号动画电影是你的头号动画电影吗?让我们知道你在哪里排名你最喜欢的动画电影。确保您让我们知道您最喜欢的动画电影并将其推文给我们我们在Facebook上向我们发送帖子!

Sidenote *贾斯汀希望亲自为他的麦克风而道歉,这在整个集中呼应。他将拥有所有的扭结,为下一个发作来了解!希望你喜欢!!

 

 

@Shanlianonbat.
@蝙蝠侠Shanlian
@蝙蝠侠BassSlap
@LootingKyle.

www.shanlianonbatman.com.

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s