“Warrior”, “The Accountant”主任掌舵自杀队 Sequel

由Andrew Kiess.

Gavin-Oconnor-Green-Hornet

我们已经听到了一段时间,现在是一个续集 自杀队 在华纳兄弟上很高’■优先列表,并在将发生的项目公告后  续集,它似乎只是我们很快就会在导演中获得新闻。

经过几次谣言近偏出,我们终于拥有我们的董事,当最糟糕的英雄返回Bigscreen时。 Gavin O.’Connor, according to 最后期限,将是那个导演,所有这些’留下要做的是达成薪水。 O.’Connor将重新加入他的 简有枪 and 战士 编剧Anthony Tambakis告诉Amanda Waller的持续故事’S一群不合适的错位将史密斯作为死帽,马尔科特罗比作为哈雷奎因,以及Jared Leto作为小丑,在另一个推定的回归演员中。

没有公布发布日期 自杀队2.但是,报告一直在圈出,生产可能会在明年早期开始,这意味着电影可能会在2019年开始袭击剧院。

O’Connor一直是掌舵漫画电影的个人选择。他目前仍然附在绿色的大黄蜂重启上,但最近没有新闻。人们会想象这将拼出这个项目的结束。

战士 and 奇迹 是我最喜欢的21世纪电影之一, 会计师 对智人来说是一个巨大的击中。 简有枪 是一部从o被遗忘的电影被淘汰’康纳,尽管令人担忧的击鼓,但有一些很棒的角色。毫无疑问’康诺特是有才华的,我欣喜若狂,看看他对这个特许经营者出现了什么。

Facebook:蝙蝠侠上的山东
推特: @Shanlianonbat.
@Batmanshanlian.
@蝙蝠侠BassSlap
@LootingKyle.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s