elestworlds joker origin电影 Development

由Andrew Kiess.

小丑

根据一份新的报告 最后期限,Joker电影正在开发托德菲利普斯,主任 宿醉 在谈判与斯科特银共同写(战斗机)直接,传奇电影制片人马丁·斯科塞尔生产。据报道,这部电影将在20世纪80年代举行,并让80年代犯罪剧中感觉,就像善良的斯科塞斯一样闻名。

这部电影不会将Jared Leto为主角演员,但报告确实确认他将返回两者的角色 自杀队2.  和哈雷奎因斯旋转(大概) Gotham City Sirens.)。这部电影将专注于在他成为小丑犯罪之后的角色讲述原因。

这部新电影不会落在Geoff Johns和Jon Berg的DC电影标签下。这个新的标签尚未命名,将提供华纳兄弟。一个机会告诉连接宇宙电影的连续性之外的故事。

我有一些关于宣布源事电影的前景的疑虑。我不’通过双浸在同一媒介中的大众观众的角色上,看到它的必要性和对饱和市场的风险。这并不意味着我不认为这将是好的–它有很大的机会就是这样–但我更愿意通过支持其中涉及的电影制作人和生产者来致力于DC电影的共享宇宙。随着DC流式服务即将推出的,我想知道为什么励志不会’使用它作为一个讲这个故事的地方。

但是,似乎这部电影正在进行,所以作为这些角色的粉丝,我所能做的就是等待,并希望它结果好。

 

来源: 最后期限

 

推特
@Shanlianonbat.
@Batmanshanlian.
@Batmanbassslap.
@LootingKyle.

Facebook
Shanlianonbatman.

 

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s