蝙蝠侠和哈雷奎因 Review

由Andrew Kiess.

许多蝙蝠侠粉丝都同意 蝙蝠侠:动画系列 是那里的最伟大的漫画自适应。对于我们众多,它已经确定了蝙蝠侠的特征和他的支持。那么,当共同创造者布鲁斯蒂姆返回首先捕获我们想象的风格和角色时,只有伟大可能会发生伟大,对吧?

image1-620.x264

蝙蝠侠和哈雷奎因 是最新的DC动画特色电影,以便在释放需求之前获得一夜剧院治疗,遵循成功 杀戮的笑话张冠的十字军。虽然我很享受 十字军,这两个晚上都不只是展示了我被认为是最近动画电影的“最好”(我想 犹大合同司法联盟黑暗 太棒了),我仍然很高兴看到了什么看起来是一个漫长的遗失 新的蝙蝠侠冒险。我的期望缩短了我的期望。

这部电影的少数场景并没有帮助我整体对项目的看法。动画看起来很便宜,而且人物不一致。随着电影的继续,动画改善了,但这就是故事的发展。

毒物常春藤(Paget Brewster)的剧集情节和杰森·伍德尔(Kevin Michael Richardson)策划重新创建将Alec Holland转变为全球规模的沼泽事件,将所有人类转化为绿色。蝙蝠侠(Kevin Conroy)和Nightwing(Loren Lester)争取改革的哈雷奎因(Melissa Rauch)的帮助,追踪常春藤并拯救世界。

在表面上,这仍然感觉就像一个新的一集 蝙蝠侠。但就许多最新的DC动画电影而言,似乎是“成年人”的必要条件。在理论上,我认为这不一定是一个好事或坏事。它在两者中都非常好 犹大合同司法联盟黑暗,但与电影一样失败 杀戮的笑话袭击阿尔克姆。哈雷奎因没有陌生人的性欲,当完成时,它可以为角色创造同情,作为克服客体的人。完成错误时,它只是归入角色(以及让我们面对它,整个漫画行业的漫画行业)一直在争斗。

我们将哈里遇到一个Risqué女服务员,在那里她击败了一个顾客试图摸索她。当睡着头后来,她解释说,由于她的过去,她的唯一一份,她的唯一就会得到她的记录。而不是这是一个旨在创造同理心的时刻,它跟着一个荒谬的场景,在那里它是不是那么巧妙地暗示她是一个噩梦,从而引用马夫 罪恶之城,“做讨厌。”从现场被绘制到绝对缺乏任何原因的方式,这完全扰乱了角色,而且在一个人的意见中,与“成年人”相反。这是纯青少年幻想,对讲故事没有真正的欣赏。

让事情变得更糟,这部电影中的其他幽默是奇异的女代群。我可以写的是,这将完全解释一下屁笑话是在一部试图说服我是一个“成人喜剧”的电影中的屁股。一个十分钟的卡拉OK酒吧场景,荒谬的舞蹈和唱歌只做了不断变化的语气。故事通过alec荷兰本人进展了不可避免的外表,这只是一个长期失望的最终失望。

也许我太苛刻了。我已经看到了几种积极的反应和在线许多网点的道路反应中的一些中间。但对我来说, 蝙蝠侠和哈雷奎因 每个级别都是一个失败,从来没有把我从事一刻。一如既往,如果您有兴趣看到它,我会建议您为自己判断,但我认为这将加入 杀戮的笑话 作为DC动画电影的第二个,不能在我的架子上有一个家。

 

推特
@Shanlianonbat.
@蝙蝠侠shanlian.
@蝙蝠侠bassslap.
@LootingKyle.

Facebook
Shanlianonbatman.

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s