准备好了解更多奇迹 Woman

德鲁克斯·克斯

flashpoint_logo.

我们都知道成功 奇迹女人 是在票房。它在各州越过4亿美元,并准备在全球范围内交叉8亿美元,日本尚未打开电影。随着这种成功,它应该令人知着令人惊讶的是,华纳兄弟将试图利用这一成功,并使用戴安娜作为DCEU前进的中央人物。

我们赢了’不得不等待很长时间再次在大屏幕上看到戴安娜 正义 League 距离几个月的几个月之遥。我们也最近听到了这一点 奇迹女人二 定于2019年12月发布。现在,根据福布斯的说法’拥有自己的唐曼山羊的朋友,标记休斯认为戴安娜将出现在 闪点,这可能在2020年击中剧院。

这对伟大的DC活动的粉丝来说是个好消息 闪点,因为越来越越一步,以便获得我们应得的书的适应,直到我们’Re另有说明,我们可能能够假设该书中的其他角色也将出现,包括Jason Momoa As Aquaman和Jeffrey Dean Morgan担任Thomas Wayne / Batman(请)。

关于这个消息的一个大问题是,普通受众是否会与这个别人的奇迹女人一起去。这将是实时动作电影的新概念,而这将是GAL Gadot’第五个是奇迹女人,观众可能有点拍摄这个角色,从鼓舞人心的英雄中,她被称为愤怒驱动的军阀 闪点 时间线。我相信这种过渡将需要一个主演(寻呼Zemeckis先生)和一个紧张的脚本。这是一个强大的故事,如果做得好,我认为观众会和它一起去。但这是一个雄心勃勃的项目,而创意团队将成为关键。值得庆幸的是,它看起来像是一个惊人的演员,惊人的演员吸引了惊人的电影制作人。

在Facebook上点击如此按钮

在Twitter上关注我们@Shanlianonbat

来源: 福布斯

 

 

One thought on “准备好了解更多奇迹 Woman

发表买马资料

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行买马资料。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户买马资料。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户买马资料。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在买马资料使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s