安德里亚罗马诺退休了

安德里曼诺

经过

德鲁斯

三十年来,DC漫画的粉丝已经有一些惊人的表演者宣传我们最喜欢的角色。这是Andrea Romano的主要原因之一,他宣布她从动画中退休。

罗马诺在1985年开始了她的职业生涯,以1985年题为名为 超级力量团队:银河监护人。在十年中,她继续振兴经典动画等 浮石, 杰克斯,scooby-doo 瑜i熊。她还在80年代工作 Smurfs. 系列作为铸造总监。她将继续在90年代成功作为铸造总监 蝙蝠侠动画系列,帮助建立一个将永远被称为蝙蝠侠和凯文康涅利和马克·哈米尔克岛的声音的声音。她还将作为大多数DC动画属性的Doceover Director和Casting Director,包括 超人, 蝙蝠侠超越,司法联盟,静态震动,司法联盟无限制¸和许多电影从这些属性中旋转,也遵循。

罗马诺也附有经典的华纳兄弟。诸如此类的动画 小卡通 狂欢节。她还担任近期最喜欢的铸造总监,例如 Ben 10, voltron., 和 棘轮和铮铮 在许多人中。

火炬准备好在华纳兄弟动漫上传递,我不羡慕谁必须站在她的鞋子里。罗马诺肯定留下了她在过去三十年中意识到的流行文化的标志,这项工作将遭受时间考验。这是可悲的看到工作提供这样的恒星体后,罗马诺离开动画,但我们祝她幸福在她的退休!  

 

在Facebook上点击如此按钮

在Twitter上关注我们@Shanlianonbat

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s