司法联盟商品 Arrives!

倒计时到11月17日继续萎缩,我们很快就会在一个现场行动司法联盟首次观看! 

随着我们的英寸更近,粉丝将在靠近它们附近的商品击中商店。好吧,那个时候可能已经到了。服装炫耀世界’最伟大的英雄可能 be for sale at your local Wal-Mart right now.

接下来的几个星期可能会看到更多的商品击中货架,因为我们火箭朝向11月,所以一定要把眼睛睁开眼睛 正义联盟 靠近你的商​​店的好东西!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s