第94集SDCC 2017年& Justice League Trailer!

 

第94集就是对你来说!本周’S剧集我们有很多聊天并抓住你!我们通过新闻发起这一集,丹尼埃尔夫曼现在正在得分“Justice League.”然后我们提出了来自Kim Masters关于Ben Affleck的那些非常重复的文章’s Batman being ‘Phased out.’我们完成了令人难以置信的剧集“Justice League”预告片。排队新的司法联盟拖车,肩带,享受蝙蝠侠的山莲集94的骑行!

 

关注美国@shanlianonbat.

@batmanshanlian.

@Batmanbassslap.

@lootingkyle.

在我们的Facebook页面Facebook.com/shanlianonbatman上点击如此按钮

 

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s