WB Hall H Comic Con 2017 Live Blog

在今天休息时,请仔细焕然一新以接收Live动作电影新闻的更新! 

  • 昨晚迟到了,新闻打破了乔斯在明年开始在Batgirl上工作。这部电影可以准备好2019年发布。
  • 新司法海报刚刚通过Twitter发布!
  • 准备好玩家 是第一部电影WB正在展示。
  • 刀片赛跑者2049. 下次击中舞台。
  • 闪点 是正式宣布!
  • 更新的石板包括:shazam !,奇迹女人2,自杀小队2,闪光灯,闪点,正义联盟黑暗,绿色灯笼兵团和蝙蝠侠
  • Ben Affleck确认他’S会与Matt Reeves一起工作。
  • 所有人都是司法! //youtu.be/g_6yBZKj-eo

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s