蝙蝠侠开始:黑暗骑士三叶眼是如何让我的 Fan

德鲁克斯·克斯

the_dark_kinght_trilogy_poster_landscape

克里斯托弗·诺兰的蝙蝠侠电影的Tricogy来到了五年后,已经五年了 黑暗骑士崛起。曾经被认为是游戏更换者的三部曲被证明是大屏幕上漫画人物的可能性(仍然)的异常值。对于许多人来说太年轻,不能记住蒂姆伯顿的蝙蝠躁狂症 蝙蝠侠 1989年,诺兰的蝙蝠侠给了我们一个新鲜的现代窗口,发现了越来越多的角色的伟大。

我在诺兰之前的蝙蝠侠史史相粗略。当然有动画系列,我稍后会参加崇拜,但我的蝙蝠侠形象最初由乔尔舒马赫电影创造。即使是一个六岁的孩子,我也知道 蝙蝠侠永远 蝙蝠侠和罗宾 不酷。我非常清楚地记住,从这些电影中有来自各个孩子的饭菜的商品和玩具,但我没有与角色的真正联系。我还记得一个现场表演,我在芝加哥看到六旗帜,抓住了我的想象力,但漫画书籍仍然是我的外国人,无论我对这个角色的热情都无处可去。任何酷蝙蝠侠所做的都是我脑海中的一个异常,因为这些电影很糟糕。

我成为Raimi的第一个漫画迷 蜘蛛侠 在2002年。十岁的我很迷人。两年后,我最喜欢的电影中仍然存在, 蜘蛛侠2。这对我来说,1978年类似于人们认为,一个人可以第一次飞行。我恋爱了。我无法得到足够的超级英雄。我全神贯注。 2005年,我看到了一个新的蝙蝠侠电影的拖车,称为 蝙蝠侠侠影之谜。这看起来不是蝙蝠侠给我。所有霓虹灯在哪里?但我的好奇心被激怒了。我当地的图书馆领导电影,在交易平装中设置了经典蝙蝠侠故事的副本。在我的记忆中,当我走上来抓住Frank Miller的时,有一个聚光灯和天使唱歌 第一年。我在那里读了整本书。我一直骗了我的一生。蝙蝠侠 曾是 凉爽的。

蝙蝠侠侠影之谜 可能不是所有时间最大的大象败,但这是我在电影院看到它的终身体验。我不得不成为蝙蝠侠的抵制已经消失了 - 我一切都在。这是我的粉丝现在,我无法获得足够的经典直流案例。从 黑暗骑士回归钢铁之躯, 至 无限地球上的危机,我建立了我对DC LORE的了解。诺兰尊重角色的核心,通过每一帧,而基督徒捆包的表现折磨,不确定布鲁斯韦恩在电影的开放时间仍然是漫画电影中的一些最好的角色工作。

三年后,世界其他地区将在我的新发现蝙蝠狂热中加入我,我们都会问同样的问题:“为什么这么认真?” 黑暗骑士 风暴带走了世界,充分理由。由于小丑分类帐,随着小丑的表现本身就是一种现象,赢得了一个奥斯卡的支持作用。但是,虽然每个人都对小丑疯狂,但是一个关于是否手段的故事是在我第一次对政治感兴趣的时候(这是奥巴马的第一次选举的年份),曾经曾经怂恿过那种故事像蝙蝠侠这样的角色

我不能增加遗产 黑暗骑士。我认为这是相当安全的。年复一年,每个新的漫画电影,人们喜欢的人被称为最好的漫画电影 黑暗骑士,在它遗忘之前,在释放下一个漫画电影之前,它也是如此 黑暗骑士。它将永远是黄金标准。

什么时候 蝙蝠侠侠影之谜 出来了,我在高中,只有十三岁。 Trilogy于2012年结束了 黑暗骑士崛起,我现在在大学和一个月之外,距离足够老了。世界的不同之处在于不同的方式。即使只是在极客社区内,2012年也看到了奇迹阶段的高潮 复仇者 和索尼首次重启蜘蛛侠 超凡蜘蛛侠。对于许多人来说,我认为这一蝙蝠侠系列在从聚光灯中取出的四年里已经生锈了一些生锈。 复仇者 在那一天,我想知道这两部电影交换日期是否会有所不同。

黑暗骑士崛起尽管受到批评者热烈接受的,但在粉丝圈中的声誉是“坏人”。我没有看到它。 黑暗骑士崛起 在我看来,在我看来,所有Nolan电影都持续了上升的质量,并在所有时间的电影中举办了最伟大的蝙蝠侠时刻,有布鲁斯从坑中升起,这一直以来 蝙蝠侠侠影之谜。这是一个关于蝙蝠侠在他的使命完成后的蝙蝠侠在Gotham的辉煌故事,以及一个成功地打破蝙蝠侠的恶棍,带走他喜欢的城市。这是一个孤独,破碎的操作史诗。

五年从这些电影中取出,我认为我们有时会变得批评,因为它没有成为粉丝的东西。我一直犯了这一点。佳能准确吗?当然不是。那个声音有时有点烦人吗?是的。看到更多恶棍是很高兴的吗?谁知道。但是,我们收到了每个在任何中等创建的最完整的超级英雄故事,包括最明确的开始,中间和结束,那些对我们所居住的文化有价值。这些是那种故事坚持我们和物质。我的DC的粉丝成立于诺兰与这三部电影的基础上,虽然总会被告知新的蝙蝠侠故事,但这个三部曲将永远矗立在这些角色的力量之象,以反映我们,就像所有人一样神话应该。

 

确保查看播客的最新剧集,并在Twitter和Facebook上关注我们

@shanlianonbat.

@batmanshanlian.

@蝙蝠侠bassslap.

@lootingkyle.

@drew_kiess.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s