第93集WSG标记 Hughes

 

船员如此乐意欢迎我们最喜欢的客人之一,马克休斯。如果你是追随者和常客的百分比播客比你知道我们喜欢与Mark聊天,蝙蝠侠和DCEU相关的任何东西。在第93集中,船员与围绕司法联盟的持续谣言的标记聊天。但首先,我们开始聊天聊天亚当西部的悲剧传球。我们还进入了Dceu谈话,我们嘲笑奇迹女人和即将到来的电影Aquaman!

确保在您完成聆听这一集时,您可以查看标记’在Forbes上的东西,并阅读了他发表的评论和/或文章。或者你用马克休斯在蝙蝠侠上用马克休斯检查我们的大量背部日志,你知道马克休斯剧集永远不会让人失望!所以进入你的播客区,让蝙蝠侠蝙蝠侠与Shanlian on Batman一起拥有我们非常特别的嘉宾休斯!

 

您可以在推特上找到我们所有人

@shanlianonbat.

@batmanshanlian.

@Batmanbassslap.

@lootingkyle.

@markhughesfilms.

您还可以在Facebook页面上点击如此按钮 @Shanlianonbatman.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s