第92集WSG Daniel Alter

 

本周这些人在丹尼尔先生改变的蝙蝠侠世界上没有陌生人的客人。丹坐在他最喜欢的一些人的深入谈话,而不是如此最喜欢的黑暗骑士的描绘!此外,他还涌现在黑暗的骑士回归,并进入一些扰乱悲伤女性的剧伙子,它刚刚在全球票房上超过5亿美元。

丹尼尔还揭示了他希望在即将到来的司法联盟电影中看到的内容,当然他希望在未来的独奏蝙蝠侠电影中看到什么。坐下来放下你的耳朵豆荚,享受蝙蝠侠的山羊的第92集,令人惊叹的丹尼尔改变!

 

 

确保你关注我们

@shanlianonbat.

@batmanshanlian.

@Batmanbassslap.

@lootingkyle.

在蝙蝠侠上的Facebook页面Shanian上击中

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s