奇妙的“Wonder Woman” Delivers

18766502_721343921368978_2136828123969396894_o

经过

凯特琳里德

 

无论您是喜欢华纳兄弟。之前的DC电影郊游,没有否定相对混合的评论“钢铁侠”,“蝙蝠侠V超人:黎明的正义”和“自杀队”收到了“自杀队”。作为一个喜欢“钢铁人”的人,但在这两者中非常失望,我渴望看到华纳兄弟。击中了扣篮。

虽然我在释放之前看到了“奇迹女人”的积极性,但由于我对“蝙蝠侠V超人”和“自杀队”的失望,我仍然有点犹豫。然而,我很高兴地说这部电影不仅仅是一个伟大的,令人耳目一新的超级电影,而是一部分大的电影。

这部电影始于介绍主机;一个女性战士岛。当戴安娜王子(Gal Gadot)拯救史蒂夫特雷弗(Chris Pine),在他的飞机撞到海上坠毁后,她被引入到一个远远差不多不同的世界。从天堂习惯于生活和第一次世界大战的恐怖,这是一个鲜明的对比。这部电影追随史蒂夫特雷弗和奇迹女人的使命拯救生命并停止战争。

Patty Jenkins,最着名用于指导2003年的“怪物”,将最具标志性的女性超级英雄带到大屏幕上。 Jenkins在整个电影中的一流起搏使我们能够看到战争,大行动序列,幽默等的严肃写作。这些元素中的每一个都通过Jenkins的方向执行。无论是戴安娜的天真的世界,在临时的世界外面还是Witty Steve Trevor,几乎每次尝试都会降落。此外,动作序列在整个旅程过程中戴安娜进入了自己时,动作序列是如此刺激。

由于Jenkins首次宣布掌握幽灵奇迹的女人,因此对电影的释放来说,这很明显,她对角色有很大的尊重,这是我最喜欢的东西,看看整个电影中的闪耀。通过Jenkins的方向和Gadot的表现,奇迹女人被证明不仅强大,而且是无辜的,天真,最重要的;种类。看到gadot描绘了整个电影的这些情绪和行动是如此多的乐趣。观众将看到比“蝙蝠侠V超人”和Gadot完美地描绘出来的更为不经验的神奇女人。如果你在“蝙蝠侠V超人”之后不确定Gadot,你会确信她看到这部电影后她是一个神奇的女人。

虽然Gadot非常出色,但克里斯松有也可以说也是如此。松树作为经验丰富的士兵提供了良好的表现,受到他在战争中服务的悲剧的影响。两者之间的化学很乐意观看。战争中的史蒂夫特雷弗的成熟度,知识和经验与戴安娜的纯粹无罪形成鲜明对比。这两个人彼此脱颖而出,他们的一些时刻是我最喜欢整个电影的见证。

史蒂夫特雷瓦尔的秘书Etta由Lucy Davis扮演,在屏幕上出现时是一种喜悦观看。如此,我相信她被未充分利用,因为她几乎保证整个剧院笑。在一个观点时,她有很大的责任来帮助特雷弗和戴安娜,但我们几乎没有再听她。我希望从这一点上看到更多的幽默。

虽然这部电影是如此偏离“蝙蝠侠v超人”甚至“自杀队”,但我认为这些电影的粉丝将享受“奇迹女人”。你将被介绍给一个糟糕的女主角,一个伟大的故事和很多幽默。我希望在未来与他们的直流属性朝着这个方向看华纳兄弟。做得好,华纳兄弟,帕蒂詹金斯和其他人参与电影。它真的很棒。

等级:9月10日

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s