第88集WSG Loren Lester声音 Robin/Nightwing

 

第88集就是生活,我们很激动,我们能够在这个最新一集中坐下来与Loren Lester聊天。对于那些没有意识到的人来说,Loren Lester是蝙蝠侠的罗宾/夜翼的声音:动画系列,蝙蝠侠的新冒险和即将到来的电影蝙蝠侠和哈利奎因。 Loren将我们的个人旅程从作为一个小孩看着旧票据Dozier Batman系列,他在动画系列上记录的第一天看着老比尔Dozier Batman系列。这一集肯定会像我们的童年一样,作为我们的个人最爱之一,一旦他开始说话怀旧袭击了我们,我们与他吹走了,不仅是客人,而且是一个令人惊叹的人!所以请在蝙蝠侠中给一个非常温暖的山羊欢迎来到Loren Lester Aka Robin。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s