‘青少年泰坦:犹大合同’ Review

经过

约翰麦基 p13867381_p_v8_aa.

动画漫画电影正在下降,但责备评级,而不是质量。犹大合约被评为PG-13,虽然它比R-Rated Justice League Dark更为成熟。杀戮笑话的粉碎成功可以归功于图形小说的巨大普及和标记哈米尔和凯文康科罗的回归到他们主演的角色。犹大合约最有可能汇总在一起,在蝙蝠侠和独奏电影的外表之前将死亡和夜间推进公共良心。

电影本身受益于调整最酷的青少年泰坦漫画书故事。死亡之魂试图通过种植鼹鼠来摧毁泰坦,从内到外面撕裂它们。然而,为什么一个恶棍作为死亡干线需要花时间试图消除孩子仍然超越我。

在大多数情况下,我有一般规则,对于司法联赛圈外的电影,我需要做一些漫画书刷新,但犹大合同相对较好地融化和漫画书文盲相似。闪回介绍对任何在故事过程中的人物以及他们在故事过程中何处来说,任何需要一个底漆的人都非常开放和欢迎。

正如我所提到的,电影被评为PG-13。有一些小姐的话语和大量的图形暴力来四处走动,但我同意评级。我只是讨厌MPAA的不一致。它绝对是腐烂的西红柿旁边的电影行业最大的灾难。

电影本身值得租赁:有趣,令人兴奋,令人惊讶的非陈词滥调。行动实际上是有趣的。通常,这些DC动画电影(非经典)由于悠闲的表演,陈旧动作和彻头彻尾的懒惰讲故事而痛苦。犹大合约是一个令人愉快的惊喜,它会取悦任何人看待愉快的时光,也是在他们自己的实时行动特征中寻找良好关系的良好关系。

8/10

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s