“I Am Bane” Review

由Andrew Kiess.

汤姆国王是一个勇敢的人。是的,他作为反恐中央情报局的举办的美国曾担任过抵押品,但他最近的生活挑战一直填补了伟大的斯科特斯奈德写作持有的作用 蝙买马资料。斯奈德作为领导作家的运行 蝙买马资料 持续整个纤维年份的DC漫画'新的52线,并是其畅销书,以及最受欢迎的广告书之一。但是,斯奈德很快就留下了 盛开 asc,当DC寻找重新启动线路时,斯奈德被搬到了 全明星蝙买马资料, 被要求国王迈向板块。

扰流板 蝙买马资料 要关注#1-15。

国王的经营首次比赛 我是gotham。这个故事,在第1-6篇问题上发现,有两个称为Gotham和Gotham女孩的神秘外观,被心理海盗被操纵。在续集弧中, 我是自杀 (问题9-14),心理海盗被禁止的堡垒受到保护,蝙买马资料从阿曼达沃尔人招募一支自杀队,以提取海盗,以便他可以治愈Gotham Girl。该计划成功,这显然不会与Bane坐得很好。

蝙买马资料-11-到11月16日 - 从作家汤姆国王如果我是诚实的,我已经努力进入这个新的跑步 蝙买马资料。大卫芬奇的艺术伟大,汤姆国王是一个伟大的作家,但它觉得蝙买马资料已经在整个重生线上拍了他周围的人物。而且随着重生一直是大多数DC的角色,我觉得蝙买马资料没有受益于重生。直到我读到 我是祸根.

Bane正在前往Gotham以确切复仇的蝙买马资料渗透他的主权领土,Bruce Wayne正在为只有布鲁斯派遣他的所有士兵远离战场而准备战争。布鲁斯警告Dick Grayson / Nightwing,Duke Thomas / Lark,Damian Wayne / Rokin,以及Jason Todd / Redl Sout Out Gotham,直到Bane被处理。但是,他的警告落在了长袍的耳鼻耳朵上,布鲁斯发现他们悬挂,几乎没有活着,在蝙蝠队中,“我是”我的屁股“喷涂在胸前。布鲁斯和阿尔弗雷德必须得到Gotham女孩和心理海盗出来的祸害的毁灭之路,所以他们在阿克汉姆的所有囚犯引领他的所有囚犯在多年来一直放在那里。

三个问题进入这次运行,我终于明白了国王正在做什么。到目前为止,国王的主要三个弧线的主要三个弧度都没有符合“我......”的词语。他正在重新锻造蝙买马资料的身份作为布鲁斯。或布鲁斯的身份作为蝙买马资料。无论哪种方式,新的52结束​​都看到了Bruce Wayne的许多变化,而不是其中包括从死者(种类)中抚养并成为知识之神(真的。)尽管发生了所有的好处在新的52期间,它并没有将角色留在很多方向上。蝙买马资料Gotham是还有其他英雄更适合那项任务吗?蝙买马资料自杀,愿意为原因牺牲自己吗?或者是蝙蝠等蝙买马资料,沉浸在悲剧和损失中吗?在过去的一半 我是祸根如果你认为如果你没有关注,那么你可能会错过,那么美丽的事情发生了。

蝙买马资料被从激发他的悲剧中取出,而Bane则被他自己的悲惨过去困扰着他。虽然布鲁斯的父母的死亡可能已经开始寻求摆脱犯罪的追求,但现在是他自己的英雄性质,让他继续前进。他被拉脱掉了一个吵架的笨拙,打击一个不可挣来的战争 - 他是一个人,他看到那个是蝙买马资料,做蝙买马资料的东西,拯救gotham女孩,停止祸根,用每一滴汗水和每滴汗水做这些东西他可以给予血,就像正确的事情一样。因为蝙买马资料是正确的事情,所以他会这样做。这是汤姆王的蝙买马资料。而且,即使我迟到了聚会,我也是一个粉丝

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s