申请:为什么Matt Reeves应该得到创造性的控制‘The Batman’

Matt-Reeves-蝙蝠侠

 

经过

John Mckee.

有一段时间,它看起来像马特里夫斯,可能不会指导我们的下一个蝙蝠侠电影。新闻传播像他退缩的野火,尽管几周前就达到了“最终会谈”,但不会接受该项目。每分娩。电影。死亡。 Matt Reeves“终于看到了蝙蝠侠V超人,并且在他仍然可以逃跑。”

有趣的是,Reeves在大约一个星期半签名,以指导蝙蝠侠。也许他看过蝙蝠侠v超人,并决定将他的名字添加到令人难以置信的直流宇宙中。但是,让他签署的是什么?金钱是一个不太可能的答案;华纳困扰他们知道他们必须铲掉蝙蝠侠电影。最明显的问题是创造性的控制。

Seth Graham-Smith,Michele Maclauren,Rick Famuyiwa,David Ayer。 DC Universe的所有董事名称均以“创意差异”或在艾尔的情况下,只留下目睹他的电影,以测试受众和工作室干扰重新入住。 Zack Snyder在司法联盟和Ben Affleck推出了一个Tad,晋升为争夺蝙蝠侠V超人的评论的方式(讽刺地由工作室的干扰带来),我们得到了2.5小时的拍打工作而不是现在铭记的杰作斯诺特。称为终极版本)。所以华纳兄弟,一室公寓凭借让董事的历史记录,已经迟到了向董事说“不”。

这就是为什么Matt Reeves必须在蝙蝠侠(并且可能有)上充分创造性控制,以便尽可能地制造电影。当他从蝙蝠侠拖累时,Ben Affeleck希望少肩膀。如果WB / DC想要让蝙蝠侠Trilogy作用,那么它就依赖于蝙蝠侠的成功。没有迹象(作为affeleck说)他将过早地留下角色 - 有巨大的松散目的来摆放,如蝙蝠侠V超人的骑士序列。这个角色有很多东西要探索。因此,为了让Reeves保持良好,工作室需要做他们在手之前做的事情并信任导演。蒂姆伯顿于20世纪80年代。克里斯托弗诺兰在2000年代初。 Matt Reeves 2010年。

伟大的蝙蝠侠电影来自健康的董事演员关系。 Affleck已经戴上了导演是“艺术家”,让蝙蝠侠看起来就在套装和帖子上:Aftereck和Terrio写下漫画,主任将它们吸引到生活中。 Matt Reeves有历史悠久,猿猴的特许经营者不仅可以拯救它最后一分钟,而且直观地意识到将电影关注哪个角色。随着这种眼睛进行电影制作和表征,Reeves可以轻松地从地面上击中蝙蝠侠,并且可能有助于将黑暗骑士视为所有时间广泛的蝙蝠侠电影。所有需要发生的都是华纳兄弟。他们通过签署Affleck,Reeves,Terrio和其他人来完成这一点。他们需要相信Matt Reeves来处理电影,并给他打饰Blanche做他需要做的事情,以制造他所能的最佳蝙蝠侠电影。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s